Нужно срочно менять...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 15.08.18.

"Президент РФ Владимир  Путин встретился с участниками Северо-Кавказского молодёжного образовательного форума «Машук-2018»

Глава государства познакомился с волонтерскими проектами, а также обратился с речью к молодежи.

«Деятельность волонтера далека от получения прибыли. Все это связано с милосердием, это связано с добротой сердца, с позывами души. Человечество не знает более мощного мотора, чем человеческое сердце. И вот когда работа, деятельность таких людей, как вы, идет именно от сердца, она достигает максимального эффекта. Поэтому деятельность добровольцев, волонтеров она, к сожалению, для государства чаще всего эффективнее, чем деятельность бюрократических структур», — сказал Путин."

Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию мероприятия.

***
***

Раз сам глава государства признал, что наши молодые волонтеры "эффективнее", чем наши сплошь коррумпированные государственные чиновники, то самое время начать убирать действующих чиновников и менять их на честных и неподкупных волонтеров?

Представляете, как очистится наш государственный аппарат от грязи коррупции, мы просто с ума сойдем от радости и облегчения, что не придется нам обивать пороги и без взятки можно будет решить любой вопрос быстро и надежно, и главное, справедливо!

Волонтеры смогут искоренить все наши проблемы, что уже набили оскомину нам, и это будет судьбоносное решение, дело только за нашим президентом?

Путин человек слова, раз сказал, что волонтеры лучше, так пусть теперь отвечает за свои слова, пусть назначает волонтеров на доходные места, и дело с концом?

Ведь никто Путина за язык не тянул, он честно признал всем известный факт негодности для государственной службы, со всех сторон обросших коррупцией, наших чиновников?

Путин сетовал, где взять подходящие, с чистой репутацией, кадры для службы в государственных органах, а они под носом, бери - не хочу, нужно только политическую волю проявить?