А почему пенсии только за счёт работников?

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью Владимира Щеблыкина:  «А почему пенсии только за счёт работников»?

Джей Би Джей   01.08.2018 17:01. Зверская реформа для нашего народа. Предательство элит. Правительство совершает суицид в угоду МВФ.  Не знаю, как они теперь будут выкручиваться. Путину народ перестал доверять, как защитнику народа.  Если Путин подпишет этот идиотский проект-реформу, думаю, ему больше люди верить не будут (большАя часть). Не смотря на огромные заслуги.  Вот так взять и бездарно слить народ... перечеркнуть заслуги Путина несколькими идиотскими действиями правительства, но опять же, как представляется, с одобрения Путина! В регионах проект не поддерживают 90% населения.  СМИ молчат - им запретили говорить о реформе еще месяца полтора - мораторий. Вот и всё... мы на Титанике.

 О прогрессивном налоге - молчок. А как начинал Путин, - разогнал олигархов, заставил их работать на страну!И на тебе, теперь уже они снова им рулят. Джей Би Джей.


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский   01.08.2018 20:39. Действительно! А как начинал Путин?!! Разогнал олигархов, заставил их работать на страну! И на тебе, теперь уже они снова им рулят.

 Вот почему Закон о продлении пенсионного возраста, является лакмусовой бумажкой определения того: Who are You, Mr. Putin? Кто Вы, мистер, простите, товарищ Зюганов? Я даже уравнение составил:

 Зюганов VS Путин = ИСТИНА, Определяемая отношением к пенсионной реформе.

 Путин VS Зюганов = ИСТИНА, Определяемая отношением к пенсионной реформе.

Подробно: http://www.proza.ru/2018/07/23/385. Дмитрий Тальковский.


Владимир Щеблыкин   12.08.2018 09:36.  Автору Джей Би Джей. Уважаемый, сегодня мы переживаем триумф так называемой меритократии, с обособленностью, беспринципностью и предательством элит. Элиты объединились в каком-то своём мирке, как кулики на болоте, и квакают себе на тусовках. Полицейские и "безопасники", в сделках с откатами и взятками, в ресторанчиках с певичками, проститутками и пьянками, сдружились с бандитами! И теперь для них нет никакой морали, никакой народной нравственности, никакой ответственности перед своим этносом, перед народом. Меритократия - это и есть безнравственная химера с произволом и привилегиями элит. Владимир Щеблыкин   


Джей Би Джей   13.08.2018 09:51. Это не произвол - это управление из США в интересах США. http://www.cbr.ru/today/ms/smo/mwf_n/. Мы оккупированная страна.

Управляющим от Российской Федерации в МВФ является Министр финансов Российской Федерации А.Г. Силуанов.

Заместитель Управляющего от России в МВФ - Председатель Банка России Э.С. Набиуллина.

Исполнительный директор от России в МВФ – А.В. Можин. Джей Би Джей.


Дмитрий Тальковский.   13.08.2018 22:32. Цитирую: *"Полицейские и "силовики", в сделках с откатами и взятками, в ресторанчиках с певичками, проститутками и пьянками, сдружились с бандитами! И теперь для них нет никакой морали, никакой народной нравственности, никакой ответственности перед своим этносом, перед народом. Меритократия - это и есть безнравственная химера с произволом и привилегиями элит"! Конец цитаты.

 В принципе, все это можно и даже надо было ожидать, как можно и надо было ожидать, что после переименования Сталинграда, неизбежно произошла переоценка отношения к Отечественной Войне! Так и теперь, после переименования милиции в полицию, изменилась функция силовиков!!! Теперь все они находятся на службе, но уже не НАРОДА и ГОСУДАРСТВА, как раньше, а единственно только правящего класса, - буржуазии, и естественно, олигархата. Так в частности мы имеем:

 • Управляющий РФ в МВФ - Министр финансов РФ А.Г. Силуанов.

 • Заместитель Управляющего России в МВФ - Председатель Банка РФ Э.С. Набиуллина.

 • Исполнительный директор от России в МВФ – А.В. Можин.

 Управляет всеми Председатель правительства, - Медведев! А контролирует их работу Владимир Путин! Так и живем. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Джей Би Джей   13.08.2018 22:48. "не сыпьте соль на рану"!!! Мы всё готовы были терпеть.. и эти откаты, и серые зарплаты, давление на малый бизнес.. до поры.. Но данная пенсионная реформа - это уже, кажется, предел терпения. Если Путин подпишет - уйду в подполье, то есть - больше верить никому не буду. Джей Би Джей.


Дмитрий Тальковский   13.08.2018 23:09. Теперь, буквально сегодня, наступает момент ИСТИНЫ!!! К концу года мы будем иметь объективную оценку того что есть КТО?!! Я даже формулу придумал: http://www.proza.ru/2018/07/23/385.


 "Who are You, Mr. Putin"? «Кто Вы, мистер, простите товарищ Зюганов»?

 Зюганов VS Путин = ИСТИНА! – минус пенсионная реформа.

 Путин VS Зюганов = ИСТИНА! – минус пенсионная реформа.

Другими словами, «НЕТ пенсионной реформе»! Включая всех людей, которые на этой пенсионной реформе настаивает!  С уважением, Дмитрий Тальковский.


Джей Би Джей. 13.08.2018 23:33. Нас-то никто не хочет слушать насчет реформы.  9 сентября еще какие-то выборы! За кандидатов от ЕР не буду голосовать. Джей Би Джей.


Дмитрий Тальковский   14.08.2018 10:27. Действительно! За кандидатов от ЕР ни в коем случае голосовать не надо!  По той простой причине, что получив большинство, эта Партия показало истинное лицо, во-первых, Медведева! Там в принципе и так уже давно было ясно, даже слепому. А во-вторых, как это не парадоксально и ПУТИНА!!! Наконец, ВВП придется определиться. И если избиратели не проголосуют за ЕР, то это будет серьезным звонком для ВЛАСТИ, а именно тендема Путин - Медведев. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Джей Би Джей   14.08.2018 13:08. Еще 2-го сентября разрешенная акция протеста, кто может.  Надеюсь, Путин не подпишет такой вариант реформы, но нужно требовать полной отмены, и в отставку предательское правительство. Джей Би Джей.


Дмитрий Тальковский. 14.08.2018 15:10. Владимир Путин, - на стороне всех разумных, главным образом Левых Сил, /Правые Силы сами пробьют себе дорогу/! = Это самый оптимальный, самый бескровный путь возвращение ВЛАСТИ на законное, отведенное НАРОДУ РОССИИ место в Жизни и Истории.   

P.S. В противном случае, придется немножко поднапрячься, и выпрямиться!!! С уважением,   Дмитрий Тальковский.


Джей Би Джей   15.08.2018 06:58. Немножко поднапрячься?.. это означает - кровью сметать нынешних фашистов типа набиуллиной и ко? Всё идёт к тому, что мирно этих мировых марионеток не выгнать.  Джей Би Джей.


Дмитрий Тальковский   15.08.2018 08:27. Не так страшен черт, как его малюют, все эти так называемые фашиствующие элементы, типа набиуллиной и К! Главное! И всех делов только, найти хорошего исполнителя и прислонить его к рассудительному, всегда осторожному, и вне всякого сомнения, разумному Геннадию Андреевичу и К!!! С уважением,  Дмитрий Тальковский.

Подробно: http://www.proza.ru/2018/08/15/1873. Что такое государство? Мокушев VS Тальковский.