Что делать если Фортуна повернулась задом?

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/665958222397
Фортуна (лат. Fortuna) — древнеримская богиня удачи. Отождествлялась с древнегреческой Тюхе. Странно, но древнегреческая богиня, не прижилась в нашем народе, хотя, греки православные, а древнеримский вариант богини удачи – живёт в нашем мире. Правда, от богини Фортуны, остался не женский образ, а переменчивость женского характера и настроения. Психологи считают нельзя размещать дома картины негативными сюжетами. Картины таинственным образом могут воздействовать на жизнь и судьбу человека.
Что же делать, если богиня удачи Фортуна повернулась задом? Взять в руку фарфоровую Венеру палеолита и вращать, пока не станет понятно, что в этой жизни зависит от вас и что можно изменить к лучшему. Конечно, это можно сделать и без Венеры палеолита или в данном случае её воплощения в богиню удачи Фортуна. Не будем забывать, что при решении проблем, должны оставаться силы, чтобы радоваться успеху. Человечество использует богов и богинь, чтобы сделать свою жизнь комфортней, как, например, использует машину. Возможно, вы думаете по-другому, но в обществе потребления для другого отношения к богу и богине не остаётся места.