Три дороги, три пути

Мария Тюшкевич
 

 Возможна ли Беларусь в составе НАТО?!

 Три дороги, три пути государственной формой.
 Знаем путь Социума, как энергетически сгруппированного вселенского целого под названием Бог, Религия, обусловленной формой церковно религиозных отношений.

 Знаем материально экономическое бытие социума, как материализованного энергетического целого, как пчелиного роя, вселенского рода, под обусловленным управлением президента, правительства, систем чинства.

 Знаем или не знаем материализованный звездный путь Социума под обусловленным названием военно-политического.

 Как любое древо, любое растение прорастает корнями в землю, в материю, природным  взаимо обменом.
 Так прорастает дух в материю, творческим взаимо обменом природы любви, в любви.
 Так прорастает кармически чистое мужеское в кармически чистое женственое, взаимо обменом воплощений, перевоплощений.
 Два вечных начала, начала любых жизнепотоков, начала жизни любви, творчества любви.


      Беларусь и НАТО.
 Государственной формой.
 И государство, которое представлено одним обусловленным лицом, одним ограниченным умом, под названием и в должности Президента.
 Государственная форма в Религии?!
 Или Религия в государственной форме?!
 Именно из этих пределов исходили качества и звания и дар Великих Полководцев, основателей, но не как завоевателей.

 Значит ли это, что Президента следует уже величать или Патриархом или Папой Римским?!

 В военно-политической деятельности?!
 Значит ли это, что Президента следует величать Генералиссимусом?!

   Кармические правительственные разуплотнения.
 На фоне материально социального бытия на финансовой единице уже имеем.
 Ныне разуплотнения обусловленной умственной деятельности на качествах военно политической деятельности умов, мозгов.
 Волна разуплотнений Ал.Лукашенко из ложной государственной формы Генералиссимуса.
 Отец и сын, как простого физического батьки и простого сына.

 Не во имя Отца и Сына Народная Армия Сыновей, Дочерей.
 Не во имя их тщедушных жизней жертвы и войны.

 Беларусь.
 В этом и путь, и суть истинного высвобождения Народа из под ложного и криминального военно политического диктаторского влияния и должностного определения Президентом, как и Правящих кругов, систем чинов и рангов.

 Не через финансово экономические требования.
 Бесконечными требованиями, ультиматами, бесконечными обманными отказами.
 Здесь ложное направление самого Социума, ложная направленность в повторение перестроечного периода, а это еще более грубое разрушение, дробление самого социального общества, как целого, как самого Человека, его семьи, его рода.
 Сей Путь уже пройден.
 А следует в процесс, в материализацию перенаправленного Социумом и Социума.

 Процесс материализации ныне  через процесс преображения военно политической деятельности, как по самому малому Беларусь, и как по самому большому США, НАТО.
 Как переживания в радость космического взаимо импульса.
 Все это в том, в Четвертом, что назвала восходящим и как"Ал.Лукашенко, и как Вл.Путиным".

 Социум.
 И который необходимо сохранить, как энергетическое вселенское соединение, не как простое или хаотичное скопление звёздных частиц, а разумно сгруппированного, смагниченного и целенаправленного законами кармы, законами притяжения.

 Способность сохранения Социума ныне достигнуто Арменией, но не достигнуто качеств того, Четвертого Лидера, как нет еще и сего Лидера, как и опоры на него, как Учителя.
 В этом для них таится большая политическая опасность.
 Опасность провала завоеваний, предательства завоеваний, прямого предательства.!!!

 Размагничивание военно политической государственной формы Генералиссимуса.
 Образование Народной Армии, как перво начальный импульс.
 Он уже существует в известных Лидерах Оппозиций.

 Для этого существуют такие же высшие космические силы и знания, и Учителя.
 Учения, именно высшие военно политические космические Учения.
 И которые никогда не брались во внимание правящими структурами.
 Обусловленными военными рангами, как и такими же учениями.
 Эти Знания Учений в том, Четвертом, истинном регулирующем и Президенте и Учителе.
 Безшовно, безкровно перенаправляющие,  Учения.

 Думаю, Народ станет свидетелем акта нисходящего военно политического, все того же старого, неперестроенного криминально конфликтного Ал.Лукашенко.
 И Восходящего.

 На этом пути, в отличии от материально финансового криминала, масса предательских умов.
 Здесь иные формы перенаправлений мозгов, умов, и очень непростые, очень.

 Как Гитлер обуславливал свой Народ?!
 Подобное и сейчас на карме Гитлера с Ал.Лукашенко, и всей той массой обусловленной экстрасенсорики в реальных лицах, что его дополняли в этом направлении, что подготавливали эту пропасть и для самих себя, как духовно необразованные и незрелые демонические силы, продавшие себя за деньги и за титулы.

 Народу, Социуму нужен Президент, Правительство.
 Как разумно дополняющие силы, разумно управляющие своими должностями.
 Ему не нужны подпевалы, лицемеры, диктаты с должностных мест.
 Народ не дурак, он слышит и чувствует душой.
 

 Как и на путях духовно кармического труда Женственностью, Матерью, Державной.


    ..... редактирование...