Афоризмы и размышления о смерти - 10

Федор Радецкий
Труп роскоши, обведен «мелом» греха.

Самое страшное, для родителей, пережить своих детей. А если дитя получилось больным физически или умственно? Разве не страшно умирать, не зная, как они будут жить без вас!? Может все же лучше просить Господа, и пережить их?

Для чего нужны родственники?  -  Для свадеб и поминок!

В таком одеянии тебя точно «грохнут»!  -  У нас не любят пидоров!

Лихач, догоняет «лихо»!

Кому нечего сказать людям, перед своим уходом, просыпается когда-то мёртвым.

Если в  старости с тобой не спорят, значит, уже похоронили.

Если не знаешь, где сейчас твой муж! - Не огорчайся! Не завидуй вдове!

Живым – живое, ушедшим – память!

Дипломат, на то дипломат, что даже его «контрольный выстрел» с анестезией!

В депрессии, нежелание бухать, приводит к быстрой кончине.

Горе не в том, что ушел в мир иной богатый человек, а в том, что он не оставил завещания. И это «горе»,  «расхлебывать» суду.  Между ставшими друг другу ненавистными родственниками.

Учить дурака, что поучать мертвеца.

Ну, ты и сволочь! Мне клялся в любви, а на ней женишься!  - Успокойся любимая! Цыганка нагадала, что моя первая жена вскоре умрёт!

Умереть надо так, чтобы не успеть получить по заслугам!

Чем отличается киллер от спортсмена единоборца?  -  Он не умеет драться, он умеет убивать.

И для врагов появляются добрые слова и уважение, когда видишь их в гробу.

Единственное преимущество нераскрывшегося парашюта, оказываешься на земле первым.

Ты хочешь стать женой богатого человека?  -  Нет, его вдовой!

Я тебе не изменила! Он был в презервативе!  - А я в тебя выстрелю с глушителем, это будет не убийство!

Чувства влюбленных:  Разойтись?  - Никогда! Разве, что убить!

Она любила и раков, и раком, и умерла от рака.

Чем он занимается?  -  Держит землю! Земля ему пухом!

Не раскачивайся на папе, он не для этого повесился!

Глупо вести здоровый образ жизни, если всё равно, каждый  уходит из жизни больным.

О «взращенных» цензурой гениях,  узнаем после их смерти.

Следи, не следи за своим здоровьем, а в твоей генной цепочке обязательно найдется слабое звено. И ты обязательно  окажешься  в больнице, или сразу же на Небесах!

Смерть приходит в рассрочку, через болезни.

Не жизнь бы, а сплошной праздник!  -  Умирали бы  от алкоголизма и рук пьяных врачей!

Хочешь умереть дома, в кругу семьи?  -  Не ходи на Принципы.

Кто спасает лошадей от вымирания?  -  Курильщики, сколько они, за них, никотина в себя «вдувают»?!

Думающий о Счастье, о Смерти забывает!

Хороним мэра, интересно, в чей следующий «карман» деньги ложить будем?

Иногда мысли о смерти, отрезвляют нас, в бережливости друг к другу.

Она умела убеждать, даже после гибели пятого мужа, диагноз был классический, суицид.

Не сердись на себя, это может привести к суициду!

Души умерших автоинспекторов вселяются в собак, бегающих за машинами.

При жизни, мы гусеницы, после смерти - бабочки!

А завистливые страдают суицидом?  -  Все зависит, от того, какая «жаба» их душит!

Хочешь быстрой смерти?  -  Оформи завещание на врача.

Уверенный, в победе, обязательно обретет или победу, или смерть!

Зависть к нему пропала, когда положил цветы на его могилу.

Живи так, чтобы после твоей смерти, друзья, скупили, на погосте, участки возле тебя.

Все мы приговорены к смерти, только время казни у всех разное.

Когда завистник понимает, что счастлив?  -  На могиле того, кому завидовал.

Жалуешься на Жизнь?  -  Сходи на погост позавидуй им!

На смертном одре, мысль одна!  -  Скорее бы это всё закончилось.

Кто не рискует, пьёт водку,  поминая любителя шампанского.

Дедуля! Свою умершую супругу можете найти в день выборов, она женщина обязательная постоянно приходит на голосование!

Не доводите людей до суицида, не занимайте денег у пессимистов.

Доктор, неужели все так плохо?  -  Почему?  - Вы говорите уже как священник о, о загробной жизни.

То, что не убьёт тебя, сделает инвалидом.

Если каким-то чудом и без твоего ведома могила твоего отца идеально ухожена, то не факт, что у тебя есть брат и сестра, о которых ты не знал.

Как прошли похороны?  -  Довольно успешно, покойный не успел нам помешать!

Хороня её, он жалел о том, что, сколько им было даровано ночей, а они их так бездарно проспали.

Почему она утонула?  -  А ты видел её лицо? Оно было каменным!