Устройство сердечного дела

Вера Бугаенко 2
16 августа 2018 года. УСТРОЙСТВО СЕРДЕЧНОГО ДЕЛА.
=================================================
КОРОЛИ И КОРОЛЕВЫ .
-------------------  Всегда в любом виде есть такие короли и королевы как примерно ваши женщины. То есть на Земле есть такие женщины, что считаются королевами. И они выбирают после якобы смерти себе пару. То есть короля. А как это делается : сначала её проверяют по всем параграфам Прогона по всем Пунктам Закона..Не вашего, а нашего... И если женщина прошла Кастинги по этому прогону, она вступает в борьбу Вольного Стиля...Красиво..надёжно..возможно....То есть показывет что она достигла на Земле..И видят что она больше всех узнала про все Миры..людей и конечно про зверей и птиц..А так же про Друидов..А вот тут то и начинается основной отбор. Кто в Дружбу верит горячо..кто рядом чувствует плечо..Тот никогда не упадёт..И руку всем пожмёт...То есть всех приветствует и всех изучает..А в беде помогает...Вот та сама женщина у нас и королевой бывает. И срок ей дают не 100 лет, а 300 быть на Земле..И помогать и мне и всем в своей и другой семье..То есть Волонтёр всегда претендует на место королевы. А короля выбирает сама Королева. По своему смотрению..Может просто спасти человека от гибели...
ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ У НАС В СЕРДЕЧНОЙ СТРАНЕ.
------------------------------------------- Это и есть наша большая проблема. Надо их воспитать и сохранить. А потом отвести их в свои края. где они будут работать и тебе помогать. Ведь взрослые и дети всегда в ответе за вас. Сохранить..научить..А главное свою честь не уронить. Будем мы всегда иметь наших детей ..до конца..Пока живая Земля..Ведь и внутри Земли есть люди как вы..Работают и не  делают ничего что бы мешало вам идти к нам.. И мы всегда их учим и просто делаем им подпитку. У тебя все дети в Сердечном Круге имеют своих наставников и своих Учителей. Они всегда вас умней.У нас всегда имеется такая странная черта как упрямство своего ума..Ведь все считают самыми грамотными себя..И не слушают других..В этом их простая пропорция вниз...То есть в Коме учись и потом не ленись..Будет тебе всегда своя черта..Она так странна..Что её ни кто не может засечь..Стоит сесть и улететь куда нибудь за свои места..То есть скинут иногда с Земли..Лети..лети..И нас учи..То есть как спутник даёшь сигналы что ты ещё не умер..Рано...И просыпаешься весь в поту..Неужели я ещё живу...И жизнь у тебя начинается с Я. Яндекс всегда выручает и помогает. Это ваш Хакер по свету гуляет и вас новостями снабжает..
Ты своего Хакера знаешь и так его ласково всегда называешь...
     Продолжение следует..