Унитарное предприятие

Вера Бугаенко 2
17 августа 2018 года. УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.
============================================
      У Человечества есть Единственная форма по Общению на Научной Основе. И эта форма контролируется Единственным Предприятием, которое называется УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ. А вот какое, нет названия. И каждый считает, что это его Вышестоящее Управление..А вообще то оно ОДНО! И правительство у него всегда в одном лице. То есть кто то его называет Господь..Кто то Наука..А кто то и Некто Нечто.И последнее вернее всего. Ведь в лицо не видал его ни кто. И если бы вы посмотрели кругом, то может увидели бы его Дом. И ты уже думаешь а где же он..Так ты видала город что вдали..Его рассмотри...Изучи..И увидишь как он красив..И как он по архитектуре прост..А вот людей нет..Вопрос - где они? Да в прозрачном исполнении все. И будут проявлены на Земле в своё время..А пока они общаются с тобой с Высока. Небо их правит и отправляет туда, где нужны те года.. И вот эти года называются Дагина. А почему ты подумала- Гадина? Это раньше так была расшифровка. Верно говорили..Она как воровка. Ворует свои знания и вставляет искажённые. От этого связи глючат.. Но ты же не так думаешь...У тебя всегда думы о Будущем..А прошлое у тебя редко встаёт..Верно живёшь..Чего оглядываться и копаться в ошибках прошлого..Надо учиться в Будущем Знании. И все будут в настоящем сознании.
А вот Унитарное Предприятие имеет такое назначение как провести вас вперёд и вперёд..Это и вам будет почёт..Надо только стараться и никогда не отчаиваться...Везде найдётся выход..Ищи и иди..Но не забывай - ты и мы вместе!