Акафист Неупиваемая Чаша гл. 2

Николай Москвитин
   Если человек не болен пианством, но блудит, ему акафист Неупиваемая Чаша тоже может помочь. Он даст покаянные чувства и благочестивые мысли, приведёт ко спасительному страху Божию, защитит от врагов...Молитесь, ибо велика зависть врага нашего и каждый день он предпринимает тысячи мер, чтобы погубить нас. Молитесь же и познайте всю трудность духовного пути, чтобы стяжать спасительное смирение! Желаю Вам успеха в сем пути!
   Молитесь акафистом Неупиваемая Чаша--и все Ваши болезни, беды, скорби, проблемы растворятся в Источнике Света, Обильном и Влажном, Свежем и Чистом...Молитесь Пречистой Матери этим акафистом--и узрите множество помощи и поспешений! Не отчаивайтесь, она поможет. Только молитесь! Желаю Вам множество пищи для огня молитвы! Не забывайте просить испытаний, чтобы не умереть от беспечности, и Надежды, чтобы не умереть от отчаяния! Всё остальное--как внушит Ангел-Хранитель! Только молитесь, я поддерживаю Вас: помощи Вам Божией! Будет очень хорошо, мирно и светло сердцу! Молитесь! Тесны врата в рай, но этот акафист к нему приведёт! Так что читайте его, любите его и исцеляйтесь им! Вперёд, на смелый и благородный подвиг!