Спортплощадка его мамы

Игорь Кутузов
 Председатель Госдумы Вячеслав Володин высказался о том, что государственная пенсионная система может быть отменена, а пенсионерам надо идти на спортплощадки. Видеоролик даже специальный сделал об этом.

 Никто из нас не смог понять совершенно правильной фразы Володина: если пенсионеры хотят жить дольше, то пусть идут на спортплощадки .Всё на 100% верно.
ФБК нашёл эту спортплощадку и готов предъявить необходимые документы.

Да, действительно. Есть спортплощадка. Находится она в квартире. Есть счастливый пенсионер, собственник этой квартиры, сохраняющий удивительную бодрость и ясность ума в свои 82 года.
Этого пенсионера зовут Лидия Петровна Барабанова.
Она успешный бизнесмен, а также мама Вячеслава Володина.

А это её квартира. Почему мы так уверены в том, что там и находится знаменитая володинская спортплощадка для пенсионеров . Да потому что квартира почти 400 квадратных метров площади.

ЧЕТЫРЕСТА. Зачем ещё 82-летней бабушке такая? Только спортом заниматься.
Сущая безделица для одного из лидеров партии Единая Россия и чиновника с 22-летним стажем.

Про Лидию Петровну Барабанову писали в СМИ. Она всем известна своей потрясающей историей. Эта замечательная женщина была воспитательницей и учительницей в начальных классах.
А потом, в возрасте 72-х лет, решила податься в бизнес. И очень успешно у неё это вышло.

Лидия Петровна сейчас владелица десяти компаний с миллиардными оборотами. У неё даже охотничье хозяйство есть площадью 50 тысяч гектаров.
Барабанова активно занимается бизнесом и сейчас. Только две недели назад она зарегистрировала новую компанию и внесла в её уставный капитал 10 миллионов рублей.

Вячеслав Володин, КОНЕЧНО ЖЕ, к этому не имеет ни малейшего отношения. 82-летняя мама бизнесмен. Она зарабатывает. Она покупает квартиры за сотни миллионов рублей.
Сынулька же весь сгорает на госслужбе. Сначала в администрации президента, а сейчас вот занят повышением пенсионного возраста.

Нам ужасно хочется, чтобы как можно больше пенсионеров страны узнало, как трогательно заботится о своей маме председатель Государственной думы РФ, какая у неё классная квартира.
Очень хочется, чтобы эти две фразы шли вместе: Володин предложил пенсионерам идти на спортплощадки и у мамы Володина квартира 400 квадратных метров за 230 миллионов рублей . У российских пенсионеров это должно намертво склеиться в голове.