Патриотизм на службе капитала...

Владислав Попов 2
Какое самое сильное, действенное для объединения, сплочения общества чувство? Национально-патриотическое, к бабушке не ходи, вот потому оно в большей части используется властью для своего укрепления и проведения своей политики.

Что мы сейчас видим на Украине?

Начнем с самого начала ...

Американским шкурным интересам по всему миру с некоторых пор начали солидно мешать российские олигархи, наш бизнес, хочешь-не хочешь, становился поперек американскому бизнесу на крови, вот потому всё, что теперь плохо для России - это хорошо для американских транснациональных корпораций, а вместе с ними якобы и всей Америке будет прекрасно, но как известно, интересы народа Америки и капитала не всегда совпадают.

Вот поэтому сейчас капитал Америки в лице всё тех же транснациональных, трансатлантических корпораций затеял у себя, да по всему подконтрольному ему миру, безостановочную русофобскую истерику, которой не видно конца, и для этого денежные мешки Америки не жалеют никаких финансовых средств, за всю грязь и ложь в сторону России они очень хорошо платят, а кто откажется в наше время от халявных денег - пиши ложь, выдумывай фейки и получай от этой низости хороший навар себе на карман, кто в этом случае думает о совести, Америка вообще забыла, что это такое, вспомните пробирки с белым порошком, бомбежки Югославии, уничтожение в своих корыстных целях целых государств, богатых нефтью, таких как, Ирак, Ливия, Сирия?

Под руку подвернулась Украина, почему бы ее не использовать для подрыва России, ведь это будет от украинцев удар в спину, тем более, это можно в короткие сроки эффективно использовать, а именно: раздуть утробную ненависть на почве национализма, припудренного квасным патриотизмом, а такие силы, то бишь, бандеровские недобитки, ненавидящие Россию, еще остались целыми и невредимыми для своих будущих провокаций, вплоть до государственного военного переворота, что и было сделано в Киеве, плати деньги и бандеровцы поднимут голову и снесут любую власть.

И что мы теперь имеем в остатке на Украине?

Мы имеем пробандеровскую власть, которая однозначно заточена в своей националистической политике против России, за это Америкой уже заплачено, потому эта продавшаяся киевская власть отрабатывает эти деньги, что как раз и нужно американскому бизнесу, ибо слабая экономически Россия - это для них огромный плюс, конкуренцию при капитализме никто не отменял, а вот способы достижения своих целей никто не обговаривал, можно цивилизованными способами конкурировать, а можно подлыми, силовыми: агрессией, вторжением, через раздуваемые на ровном месте конфликты, через постоянную ложь в сторону противника - и это реальность наших дней, ибо на дворе во всей красе перед нами разворачивается жестокий и кровавый капитализм, со всеми его в таком случае негативами: кровью, враждой между народами, разрушениями, конфликтами, беженцами, бомбежками, санкциями, взаимными обвинениями, претензиями, политическими кризисами, торговой и холодной войной по всем направлениям ...

Капитал использует буквально всё, чтобы выиграть в этой бесконечной гонке за прибылью ... корыстно использует и национально-патриотическией чувства в том числе, что мы и видим сейчас в братской некогда нам Украине.

Ловко они это сделали, на деньги, на большие деньги они еще не то могут сделать, так что нас ждут тяжелые времена никогда не угасающей борьбы за место под солнцем независимой российской государственности ... ее будут со всех сторон гнобить, чтобы на наших костях в свой корыстный рай въехать Америке, как она это делала всегда и везде, пользуясь своей экономической и военной силой, мощью ...

А Украина теперь в этом своем жалком и позорном виде - это продажная девка американского империализма, а ее многонациональный обманутый народ теперь заложник их агрессивных планов против России ... на Донбассе именно поэтому сейчас льется кровь русских под бомбами националистов бандеровцев ... им хорошо платит Америка ...

Только силой можно вернуть Украину в родные берега ... но с каждым днем подрастает молодое поколение украинцев, которым в школе так задурят мозги, что потом их повернуть в правильную сторону вряд ли удасться ... и что тогда делать?

Капитализм - это самое ужасное, что может быть на земле ... он порождает ненависть между народами ... а это ведет только к одному - войне, что еще хуже ... если у народов мира не хватит сил свалить капитализм (бесконтрольную крупную частную собственность) то пиши пропало ... мы профукаем человеческую цивилизацию ...

К кому теперь обращаться, взывать, чтобы спасти планету от капитализма?!