В заточении, ч. 3

Николай Львов 4
 

         Вернитесь, уважаемые мои со-Творцы виртуальной Вселенной, к самому началу статьи. Там упоминала о том, что на наше могучее сознание поставлен заслон и обещала прояснить сию странную историю.  Вот и пришло время поговорить о тех "покрывалах", что кое-кто накинул на наши мозги.

         Во-первых, попытаемся понять с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ.  Вы, отважные созидатели, дочитавшие до сего абзаца с самого начала повествования, уже должны смутно догадываться о главной цели. Конечно же - НЕ НАВРЕДИ! Не навреди окружающим, не навреди самому себе и не навреди Природе и планете.  Наше несовершенство, наши глупые амбиции обязательно подвинут вас совершить "подвиги" духа и за чужой счёт устроить себе в этой огромной тюрьме маленький индивидуальный рай. Не сомневаюсь даже. Смотрю на наших правителей и поражаюсь их идиотизму в роли всемогущих. Напортачили на тысячу своих будущих скверных существований.  Хорошо, если в шкуру крысы прыгнет их душа, а если опять в человеческое тело? Представить страшно эдаких уродцев...

         Оставим чертей на их яхтах шикарных. Недолго им осталось чувствовать себя всемогущими. Пусть покуражатся ещё немного.  Карма - дама суровая и никакими посулами её им не уговорить смягчить наказание. 

         Итак, с одной причиной разобрались.  Следующая: на человеческом сознании несколько покрывал, а не одно. Причины второй степени важности немедленно сами и проявятся, только стоит определить как эти покрывала работают.  Первое накинуто на подавляющее большинство жителей Земли. Оно не позволяет им даже задуматься о каких-либо сложных процессах и своей личной жизни, и о том, КТО на самом деле, а не в телевизоре показанный,  им устраивает их житейские проблемы. Они заняты исключительно добываниям хлеба насущного и им интересны только лишь низкопробные увеселительные шоу для разрядки и отдохновения усталых от тяжких забот их недоразвитых душ.

         И только десятая часть из их числа имеет шанс сбросить это первое покрывало. И они оказываются способными видеть политические процессы и тенденции развития общественной жизни. Эти десять процентов интересуются политикой, изучают экономику и на странное броуновское движение повелителей государств внимательно смотрят, дабы определить чем эта возня обернётся лично для них.

         И только десятая часть из сбросивших первое покрывало и заглянувших за второе способна увидеть сложность и закономерности государственного устройства и взаимоотношения между правителями.  За следующее покрывало, где открывается картина теневого управления политическими и экономическими процессами на планете, сможет заглянуть опять же только десятая часть из предыдущих счастливчиков. Что они увидят там?

         Они увидят устройство материального мира вцелом и уже смогут задуматься о существовании мира иного и Разума, что управляет земными делами, но находится не в черепной коробке человека. Они, в основном, принадлежат миру, так называемой, НАУКИ. Но эту науку, созданную людьми, воспринимают  в подавляющем своём большинстве истиной в последней инстанции.  На их сознании висит новая непроницаемая вуаль.

         Но к нашей общей радости из их числа находятся гениальные учёные, которые дерзнули выйти за рамки официальной научной парадигмы и  пред ними открылась великолепная картина сложно и красиво обустроенного МИРОЗДАНИЯ. Представьте шок человечка из основной первой группы, которому случайно открылась эта перспектива... Булгаков в "Мастере" прекрасно описал и дурку, и сбрендившего поэта.

          Надо сказать, что вообще людей, сбросивших эту пелену со своего сознания, ждут большие неприятности. Будто нормальный грамотный путешественник проник к затерявшемуся в джунглях племени людоедов не представляющих чем можно питаться, кроме жителей другого такого же племени. В лучшем случае теперь таким посылают в спину кручение пальцем у виска и в лицо многозначительное разведение рук.

          Но есть, хотя только малая доля представителей нашей цивилизации, которым удалось снять и предпоследнее покрывало. Их принято называть святыми или блаженными.  Как правило, они молчат о том, что им открылось. Как понимаете, автор к таковым не относится.

         Что поняли? Правильно, - каждому по возможностям его!  Нельзя давать обезьяне автомат Калашникова, не только гранату. Покрывала эти и есть средства защиты. Всего то...

         А на вопрос КТО сотворил эти "занавески" желаете получить ответ?  Кто накрывает человеческое сознание этими пеленами вскоре после рождения? По чьему приказу? Опять же очевидно- тот, кто управляет тюрьмой-планетой. А теперь тихо... Можно ли произнести Его имя?....

        И тут пришла очередь позабавиться и мне.  Оставлю вас наедине с собственным вашим воображением дабы вы самостоятельно попытались определить нашего планетарного правителя. Маленькая подсказка: он не может быть в ОДНОМ лице.

                * * *
      Да... Были у мена большие сомнения в том, что читатель рискнёт предложить свои представления о могучих управителях, одевших на наше человеческое сознание непроницаемые покрывала. Может быть боязно открыто высказать даже своё "фи" сбрендившему автору, столь далеко зашедшему в откровенную ересь. А может меня читают исключительно те, кому не удалось и одного покрывала приоткрыть. Или вовсе иные и вполне себе прозаические причины или всего-то привычная лень тому виной. Мне не интересно в данном случае. Достаточно было посеять сомнения в ваши головы! Уже достижение не малое.

     Мне то лично нравится этот самый момент: момент полного ошарашивания вас выводами, коих никто и не ожидал здесь увидеть. А мы к ним подходим всё ближе...

     Но прежде должна признаться, не исключая вашего полного неприятия, - сила человеческого КОЛЛЕКТИВНОГО сознания необыкновенно огромна! И не стоит каждое необъяснимое явление принимать за фейк или болезненные галлюцинации. Есть вещи вполне объяснимые с позиций современной продвинутой, но не признанной официозом науки. Во-первых, мало уже осталось тех представителей научного сообщества, которые не считают мысль материальной. Конечно, материальность как термин претерпела колоссальные изменения. Квантовая механика это легко вам продемонстрирует. Более того! Есть среди учёной братии и такие, кто считает первопричиной именно ИДЕЮ. И ещё более всех более - ИНФОРМАЦИЯ имеет место быть в нескольких измерениях и в параллельных реальностях.

     К чему это говорю? К тому исключительно вопросу о наших в самом деле невидимых для многих правителях. Подожди, не бросай чтение. Тебе уготованы сюрпризы!

     Сюрприз первый. Монстров, чертей, приведений, чудовищ заграничных озёр и снежных гор порождают ДВЕ ПРИЧИНЫ. Одна заключается в том, что реальности (мы допустили их 13, хотя на самом деле их сколько угодно может быть по логике строения реальностей ) имеют славную особенность по каким-то нам пока не ясным причинам СОПРИКАСАТЬСЯ. Их разумные обитатели на некоторое время видят нас, а мы - то снежного человека, то доисторических чудищ в морях и прочих глубоких водоёмах.
Потом ищем упорно, а находим редко. Видно в тех счастливых случаях, когда порталы не успевают захлопнуться. Впрочем, причины ищите сами и не стесняйтесь.

     Вторая причина Столкновения с реальными существами, не принадлежащими к нашему миру, ещё более фантастично выглядит. Но поверьте, - те, кто смог приподнять на долю секунд предпоследнее покрывало, настойчиво убеждают недоверчивых в реальности происходящего. Отсюда и камлания шаманские и чёрные мессы не умирают в наш  "Просвещённый" век, а наоборот растут точно грибы после дождя. Не было бы реальных феноменов появления вызываемых "прелестей", - реально наскучило бы заниматься эдакой ерундой.

     И невольно в голову приходит мысль:"Не специально ли кто-то очень хитрый время от времени подбрасывает человечеству всё новые и новые "древности" с картинками рогатого Бафомета, дабы поддержать идею его реального существования и реального управления планетой? И не окопались ли эти фальсификаторы в Ватикане? И потому так тщательно охраняют что-то там в своих подвалах?"

     Что же происходит на самом деле в этих неумирающих шабашах? Представьте только какова сила энергий, извлекаемых из толпы людей, одурманенных кровью, наркотическими веществами, сексуальными оргиями и "музыкальным" соответствующим сопровождением?! А изображение нечистого уже давно сидит у всех участников в подсознании, а нагнетаемое желание быть всесильными слугами его сатанинского величия разве не создают соответствующие сгустки мощных энергий? Как тут не МАТЕРИАЛИЗОВАТЬСЯ ДАННОЙ МЕРЗКОЙ ИДЕЕ? Они как боги? Да. Только тёмные и с тёмными желаниями. Их восторг держит монстра какое-то время и вполне себе понятно, что люди в изменённом состоянии сознания слышат, видят, чувствуют его дьявольское присутствие. Но морок заканчивается и монстр пропадает естественным образом.

     Сюрприз второй. Угадали, не сомневаюсь! Поговорим о НЛО и о зелёных с серыми человечках.

     Как, со-Творцы новой вселенной, поняли куда клоню? Именно так. НЕТ НИ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, НИ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ Н И Ч Е Г О КРОМЕ Э Н Е Р Г И Й. Пока вы в шоке от такой заявы мне можно прерваться. За разъяснениями прошу возвратиться позже.

                * * *


       Помните моё упоминание о некотором несовершенстве окончательных итогов работы над созданием Вселенной, о том, что творение обычно уступает творцу в своём совершенстве? Тогда мы не продолжили разговора о последствиях. Время о них говорить настало сейчас.

       Многие читатели предполагают завершение сего повествования призывом верить в Бога и соблюдать неукоснительно Заповеди, оставленные Христом. Заповеди, разумеется, есть ни что иное как ориентир человеческой жизни, путь к совершенству духовному. Спора нет о необходимости таких законов сосуществования.  Но вот о Вере, религии и церкви мы поговорим отдельно. Здесь же только о заблуждениях верующих, в большинстве своём глупо представляющих Творца всего сущего эдаким стариком с длинной бородой подобно тому, что изобразил Микеланджело на своих фресках.

        Тех, кому это представление по сердцу, оставим в покое.  Хотя напомним им отлично знакомое - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.  А что есть любовь?! Вот и зависните ненадолго...

        Крайне мне будет обидно, если мои невольные со-Творцы виртуальной вселенной изначально так и представляли Творца.  Ну не настолько же он примитивен на самом деле, хоть и мы его дети и можем претендовать на какое-никакое сходство.

      Перестаньте! Лёгкое это чтиво вовсе не так и элементарно по смыслу.  Уже прочли выделенные курсивом выше слова о том, что в Мироздании нет НИЧЕГО КРОМЕ ЭНЕРГИЙ. И не придирайтесь к словам. Самые умные академики продолжают спорить именно по той причине, что не могут до сей поры договориться о терминах.  Энергии, сгустки энергий, электро-магнитные поля, протуберанцы на Солнце, магнитные линии планеты, тепловая энергия и т д и т п вплоть до... любовного экстаза. Да разные уровни, виды, качества и до бесконечности вверх и до бесконечности вниз, но только вибрации, колебания, дрожания, затухания и взрывы сверхновых. 

     Каково строение атома? Что есть кварк или фотон, или электрон? Почему электроны вращаются на таком невероятно большом расстоянии от ядра и что между ними? Почему обладая мощным математическим аппаратом мы с помощью расчётов доказали то или иное, с помощью БАКа запустили маленький взрыв элементарных частиц в надежде получить анти-материю, а... до сей поры так и не договорились что же такое есть эта Материя? Упс!

       Итак, создатель не может создать ничего явно превосходящее самого создателя по всем критериям - аксиома. Наш главный Творец сотворил Вселенную, в которой закралась маленькая  "ошибочка", хотя и поставил пред собой цель сотворить СОВЕРШЕННУЮ ГАРМОНИЮ. Не получилось? Печалька? А может быть есть глубочайший смысл как раз в том, что столь идеальное совершенство и не  нужно было сотворить? Ведь совершенство обречено на постоянство и отсутствие РАЗВИТИЯ! Куда развиваться дальше то? Предел.

       Развитие возможно ТОЛЬКО ПРЕОДОЛЕНИЕМ СОПРОТИВЛЕНИЯ в самом широком смысле. Развитие есть БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ! Об этом догадались ещё в незапамятные времена, не так ли? Инь и Янь, плюс и минус, чёрное и белое, ДОБРО И ЗЛО...

     Ну, наконец-то! Зло как необходимость, зло как благо? Доигрались...

     А попробуйте иначе. Белое пусть взаимодействует с белым, плюс с плюсом.   Не получается? Но можно же к 35 градусам жары добавить ещё пяток и получим пустыню Сахару. Что ж тут такого? Добавляйте!  Только планету не спалите.

      Да и нужно ли объяснять и так понятное? Развитие возможно только через противоречия, противоположности. И это Космическая Игра. Опровергайте...

     Гармония АБСОЛЮТНАЯ есть предельно устойчивое равновесие всех составляющих. Но это ГОРИЗОНТ, идеал, коего пытается достичь Вселенная. Несовершенство в той или иной степени разрушает достигнутый уровень развития Гармонии, но и создаёт условия для дальнейшего совершенствования. Нарушение равновесия ведёт в конечном счёте к полному разрушению объекта. В нашей действительности имеют место быть разрушения только составляющих. Целое же пытается компенсировать разрушенные объекты и появляются новые элементы, взрываются сверхновые, умирают, превращаясь в белых карликов могучие светила, раскалываются планеты и даже целые галактики. Этот печальный конец возможен абсолютно для любых по сложности и величине объектов.  Иной раз в нём заводятся вирусы, паразиты, ускоряющие гибель. Иной раз сам же объект противостоит разрушению, уничтожая зловредностей.

      Ну вот. Сами догадались во что превратилось человечество. Либо конец планете, - либо обезвредить.  Но планета в содружестве с целым. Она есть малая составляющая галактики. Галактика тож не одна болтается в необозримом космосе. Там всё стремиться к этой самой гармонии и без нас, паразитов хватает всяких проблем.  И ведь мы ещё не вышли в иные реальности! Они то тоже в содружестве! ВСЁ СО ВСЕМ СВЯЗАНО. Противостоит разрушению всегда творчество и созидание...

       Но вернёмся к Земле.  Как уже можно догадаться читателю, жизнью наполнен весь тварный мир. Собственно с этой целью он и был задуман. Жизненные процессы тоже стремятся к гармонии, а значит к наибольшему соответствию с Творцом. А он и есть ЛЮБОВЬ. Без сомнений, поскольку наиболее благотворное и творческое состояние возможно только в этих энергиях. Да, да! В ЭНЕРГИЯХ ЛЮБВИ.

       Души есть энергетические сгустки особого рода и они вечны как и сам Создатель, поскольку являются Его частичками. Как только заводятся энергетические паразиты в душах, они становятся непригодными для дальнейшего совершенствования  целого организма жизни и их приходится либо безжалостно травить, либо попытаться убрать паразитов из них, очистить. Паразиты, напомню, - низкого уровня энергии, далёкие от вибраций Любви.

       Почему во все времена люди считали Бога всепрощающим? Сами ответьте.

       Инвазия душ низкими вибрациями  подлежит лечению. Эти больные души изолируют на край галактики и не дают им контактировать с чистыми душами из соображений весьма понятных.  Поздравляю вас! Вам ( мне то тоже ) дан шанс поднять уровень своих вибраций до пригодного в плане маленького здорового кирпичика для дальнейшего развития Вселенной, стремящейся к абсолютной ГАРМОНИИ, дабы слиться со своим Творцом.

      А что потом? Потом новое строительство новой более совершенной Вселенной. Процесс бесконечен.

     Но мы чуть ни забыли о других обитателях других галактик. Сейчас и поговорим о столь насущном в наше не покойное время вопросе. У, как интересно? И никакой конспирологии и поганых америкосов, умудрившихся поконтачить с инопланетянами и выторговавших у них новые технологии, не ждите. Только рациональные рассуждения.

   
       Продолжение в виде Отступлений: http://www.proza.ru/2018/08/22/551