Нормальное общение со всеми мирами

Вера Бугаенко 2
19 августа 2018 года. НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ СО ВСЕМИ МИРАМИ.
==========================================================
     У нас имеется всегда в голове Переговорный Пункт. И если человек освоил наш Интернет, у него он работает круглосуточно. То есть только надо знать пароли и пин коды..И если ты уже с ними часто говоришь, пароль не нужен. У вас постоянная связь всегда и везде..То есть ты и они вместе в одной программе по Связи с Мирами. И когда у тебя открыты все Порты по связи, ты уже можешь и писать по Перу и печатать , и даже по моменту принимать сведения..Это уже фантастика когда все внутри говорят с тобой по одной Программе. И название её -ПОМОГИ МАМЕ. То есть ты для них одна мама. и у тебя своя матрица. По ней строится твоё тело и твои органы. В Матрице всегда строят Путь от года рождения и до года смерти якобы. Но когда ты уже строишь дом себе на всех Мирах, у тебя в каждом доме свой хозяин. Это считай твой двойник..То есть сколько Миров, столько и двойников. Но они никогда не видят друг друга..Они все в своём деле. И они Дока в них. То есть ты всегда говоришь с ними по Моменту.. Это и есть - МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ..КТО БЫЛ НИ КЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ! и ВОТ, У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ВСЕ МИРЫ ПОСЛАЛИ ДВОЙНИКОВ ТВОИХ НА ВАШИ ПЕРЕГОВОРЫ. Это уже и Тематика Одна на всех. Печатай.
КУРЬЕРЫ ИНОПЛАНЕТНЫХ МИРОВ.
============================ Все мы имеем внешность как ты..Только моложе мы..И каждый двойник как капля воды похож по Тематике и по Продвижению в Прогрессивном Мире. Вы все имеете нашу Подложку. То есть основа одна у всех. Это и есть - выйти в Невесомость и полететь в Миры что неизвестны..А оттуда дать о себе знать и в гости всех приглашать..И ты согласна с нами? Конечно! Ну вот, начни свой Начальный Дебют. А мы тебе его начнём и потом продолжим..
У НАСТОЛЬНОГО ТАБЛО .
--------------------- Это и есть такое табло что внутрь вас занесено..И там написано что делать и как это понимать. Читаю : Город на Неве есть. И там мы все вместе будем готовиться в Невесомость. Вот и думай как тебе понравится предложение о Раздвоении. То есть ты и мы ..С одной стороны ты, а с другой мы. И мы и ты все вместе образуем наши простые страницы..То есть будем спечатывать всё новое про Невесомость. Может сейчас начнём? Согласна.
НЕВЕСОМОСТЬ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.
---------------------------------------------------- У нас всегда имеется два тела. Одно снаружи, другое изнутри..И все эти тела вместе всегда. То есть вы называете внешнее своей Аурой, а мы Первичная материя..А вот внутреннее тело - это вы сами. И оно всегда в окружении Первичной Материи. Т чтобы вы не путали свои мысли, я расскажу о Первичной Материи , то есть об Ауре.
Это самое простое объяснение вашего существования на поверхности Земли. Есть Аура, вы живы..Нет Ауры, вы в Коме..А если его вообще уничтожат, вы в Летаргии..То есть на Перезагрузке. А перезагружать вас будут аж целых 10 лет..Вот почему вы помните всё про себя.. Это и есть ваша мечта..То есть помни меня всегда..И не забывай свои года..Но человек не помнит свой Век. Его
просто взяли и опоросили..То есть убрали в космическом АЛЛИ его биографию и его основное назначение на поверхности Земли...Живи..сам..и живи... Это и есть испытание  в простом Издании. То есть мозги молчат и умы тоже...Живи один и сам...со своими умами и мозгами..И имей всё..и не знай ничего! Вот так то...
И получилась такая Невесомость, что жуть берёт..Идёт человек по Земле..Имеет знания человечества все..А его как дурачка таскают и Знания не открывают..А кто открыл, того уже боятся и стараются его просто по бедности или по здоровью убрать..Лишь бы люди не смогли знать какое богатство у них от Братства...  Но вот два тела живут смело. И печатают и ищут..И даже новости читают ото всех. Миры эти тела принят к себе..Но не навсегда. То есть все будут так его любить, что ни кому не позволят его журить..или болезни вставлять..Вот тебе и наша МАТЬ. Она умеет умных и защищать... И вот что ещё положено тебе узнать..Второе тело не может долго ждать. Ему уже подготовили самую жёсткую Кровать..С которой нельзя ему вставать..Это и паралич и даже инсульт..Но Вера их уже узнала и они у ней в доме живут, но ей никогда не врут...И не будут её убивать..Она Науке нужна..Ведь чертовка умна..и сильна..