Нормальное общение со всеми мирами

Вера Бугаенко 2
19 августа 2018 года.НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ СО ВСЕМИ МИРАМИ .
=========================================================
БОРЬБА ВНУТРИ ЧЕРЕПА ЗА НАУКУ .
--------------------------------- Наука всегда имеет такие дела как исследование всего что есть вокруг..И это уже не касается ни кого. Только того, кто его узнал и кто его прописал..Не может быть такого дела, где бы мы не смогли понять как выйти из Замкнутого Круга..И как взять себе подругу...То есть помощника по хранению новостей из наших костей. То есть из Прошлого..Кто смотрит всегда вперёд, того нелёгкая судьба ждёт.И если он не будет смотреть вперёд, а только оглянется назад, его уже приговор ждёт..И он долго не проживёт..Надо просто идти и свои знания в толпу нести..Читает народ...и перемены ждёт..А как изменить твой взгляд и твой упрямый стяг..Этого ни кто пока не смог понять. Ведь у тебя нет порядка по выемке знаний.. Ты сегодня одно...завтра другое..Но верно решила - зимой книгу выпустить..Содержание мы тебе поможем написать..И будешь в неё свои записи помещать..А потом будем смотреть- может ли кто прозреть..И это уже так заманчиво..
ИНАКОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ.
------------------- Но есть и люди по другому думающие. Они как предки и как детки..Верят в Царя и Бога..Они как толпа молятся..И придают молитве много места..А если они уйдут в наши Пернатые края, их просто снимут со своих мест..
Вот они и держатся толпой..Ведь убрать толпу всегда труднее. Но они со временем сами уйдут...Наука всегда сильнее Мракобесия..