Если изменил любимый

Марина Лебедь
Что делать, если изменил муж - достойный, любимый человек, с которым совершенно не хочется расставаться?

   Главное, бороться за своё счастье, не идти на поводу бурных эмоций.

   Вся жизнь борьба  всего и вся и иногда, как бы это не было прискорбно, необходимо, отбросив романтику и справедливые обиды, бороться за своего мужчину с реальной, пусть и не видимой и, зачастую, с незнакомой соперницей.

  Как именно, универсальных рецептов нет, но уж не так, как поступает враг самой себе. Истерики, депрессия, скандалы, злоба, ненависть - все это выставит обманутую жену в худшем свете, обострит, ухудшит отношения с мужем, подтолкнет его к разрыву. Топить горе в алкоголе ещё хуже.

 Женщина совершает роковую ошибку,  решив  ответить на измену мужа своей изменой.  Сладкая радость мести исчезает быстро, а еще быстрее разрушается семейная жизнь. Словно свеча, которую подожгли с двух концов, стремительно  сгорает счастье совместной жизни.   

  Не стоит распалять страсти из-за неверности мужа.  В такой критической ситуации надо проявить терпение, дождаться, пока утихнут страсти и лишь потом, на трезвую и холодную голову принимать судьбоносные решения.

 Соперница это, разумеется, зло, но  даже такую личную катастрофу можно, как это не парадоксально, обернуть себе на пользу. Соперница - мощный стимул для самосовершенствования, потому что если не терять спокойствие духа и бороться за мужа по-настоящему, то нужно доказать своё превосходство перед подлой разлучницей, доказать, что ты лучше, благороднее, умнее. Иди в спортзал, обнови прическу, гардероб. Делай что угодно, только не отравляй жизнь себе  и ему. Умный мужчина не покинет такую жену и соперница будет обманута в своих коварных ожиданиях.