Магия современной Ведьмы

Надежда Мунцева
               
Вступление

Приветствую дам всех возрастов.

Мужчинам эта серия тоже может полезна.  Но больше она всё-таки для нас, для женщин ведающих, немного забывших свои знания, и потому старающихся их вспомнить.

В старину была добрая традиция собираться вечерами на посиделки, где старшие женщины учили молодых ведению домашнего хозяйства.

Мужчинам там делать было нечего, а чтобы они не сбивали ровную беседу своими шуточками и подколами, посиделки объявили запретными для сильной части человечества.

Вероятно, именно тогда слово ведьма и стало обретать некую таинственность, и пошла враждебность.

Как же! Женщины решили, что-то делать тайно!

Вот ведьмы!

Шучу. Теперь уже вряд ли точно узнаем, кто и когда объявил древнюю мудрость вредной. Пусть этот момент остаётся на совести трусишек. Только они всегда так поступают. Сначала всех обвинят, потом искоренят, потом начинают бегать по кругу в поисках мудрых знаний.

Может мы и сами в тех воплощениях так поступали? Кто знает.

Для начала разберёмся с некоторыми заблуждениями.

Заблуждения. Блуждать. Блудить. Путаться.

Откуда идёт разделение знаний на славянские, тибетские, восточные, китайские майянские и так далее знания?

Откуда идёт разнобой в религиях?

Откуда идёт разбивка знаний во всех сферах?

А всё из одной точки.

Стараниях доказать друг другу, что мы правее, а значит нам больше отхватить кусок побольше. А все остальные должны на нас работать.

 И всё это проще установить именами Богов.

Так Бог велел. Иноверцев в костер или на плаху, правоверным все блага и царствия небесные.

Страх остаться без добычи. Страх не найти способов предельно размножится и прокормить потомство.


Потомство – те, кто потом. После нас.

Наследство, то, что оставляется тем, кто идёт по нашим следам.

А мы современные Богини и Ведьмы, и у нас есть множество способов и методов сделать свой мир благополучным, добрым. И ввести в него тех, с кем нам комфортно жить, и кому комфортно  с нами.

Так? Так! Начинаем.

Глава первая

Пища Богинь и ВедьМ

Девочки, кто такие ВедьМы и Богини?

Мы.

Нас называют этими именами многие века.

Вспомним свою способность приводить к гармоничным, комфортным условиям нашу жизнь.

Да, нам теперь слава Создателю не надо разжигать огонь в очаге, чтобы приготовить еду. И даже в дикий лес, за дикой добычей никого посылать не надо.

Но главное то не в этом, не в способах добычи и приготовления пищи.

Главное слова, выражающие мысли, которые  крутятся в нашей голове в момент, когда мы готовим и принимаем энергоподпитку. Так? Так!

Любые продукты могут, как навредить, так и помочь нам всегда чувствовать себя хорошо.

Начинаем.

Левая рука - приём потока света. Представьте, что лучики радуги наполняют вашу левую ладонь. Прохладно, мягко, приятно.

Через плечевой пояс пошлите поток в правую руку, и представьте, что этот радужный поток пропитывает всё, что вы станете есть.

Можно подержать ладонь над продуктами, чуточку, недолго.

А можно просто представить, как он льётся, и льётся.

И сказать или подумать:

« Вся еда благословенна Любовью Создателя и для добра и блага мне дана! Благодарю всему и всем всегда!»

Если у вас есть определенное желание, скажем, найти своё призвание, встретить родную душу, получить возможности высокого, благополучного дохода, восстановить здоровье, подумайте об этом во время приёма пищи.

Думайте, о том, как вкусна еда, сколько сил и энергии она вам даст.

Благодарите всё, что получаете и принимаете. И оно станет вашей личной энергией силы, любви, мудрости.

Продолжение следует.


Глава вторая

Магический маникюр, тату и мандала

Друзья, приветствую!

Мода диктует свои законы. И сопротивляться желанию наших детей как-то выделить себя из толпы бесполезно.

Вспомним себя. Мы всегда слушали родителей? А сколько раз, послушавшись их запретов, их же попрекали? Чтобы потом жевать себя:
 «Вот если бы я сделал (а) по-своему!»

Бесполезное занятие, запреты. Дети всё равно поступают по-своему.

Но вот мягко подсказать полезные вещи можно.

Предлагаемые рисунки это и набросок для тату, и для маникюра подойдут, а нам с вами станут добрыми гармонизаторами пространства (можно распечатать, перерисовать, поместить на рабочий стол компа).

Все символы имеют направленность на пробуждение лучших качеств.

Х – руна Гебо, оно же славянская  буквица Х – гармония.

Кано – символ внутреннего огня. В данном контексте, он и утихомиривает внутренние страсти, и даёт им верное направление.

Руна Ингуз – символ плодородия, благополучия, объединения земного и небесного.

Инь Ян – объединение мужской и женской энергии.

Анкх соединяется с символом Венеры, планеты несущей красоту, богатство, любовь.


Вот так всё просто.

В какую сторону не посмотреть, везде хорошо:

«Мои силы пробуждаются для радостного и благополучного созидания.


Здесь рисунки отдельно,  так лучше видно http://svetnadegda.ru/forum/333-8600-1#167661

Продолжение следует

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453