Лучшее в хорошем, превосходящее в лучшем

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

То, что не получилось сделать в августе, не сложилось, не срослось, в сентябре получит новые шансы.

Лучшее в хорошем, превосходящее в лучшем – именно такой девиз периода…который уже начался!

Да, да, не ждите прихода календарного сентября, друзья мои. Начинайте уже сейчас собирать урожай лучших событий своей жизни.

Всей жизни. В одну корзинку. Она станет вашей энергетической базой.

Запишите, всё что вспомнится.

Советую это сделать реально. Старая добрая практика в это время принесёт новые, лучшие, превосходящие все ожидания плоды.


Сейчас начинается резкая разделительная полоса:

Те, кто выбирают жаловаться и стонать, идут …туда же куда шли всю жизнь.

Сделавший выбор видеть всегда во всём аспекты своей силы, получает поддержку Высших сил света.

Собираем всё, что есть в нас хорошего! Вот буквально все капельки.

Вы хорошо готовите?

В корзинку!

У вас дома уют?

Туда же!

Вы умеете ладить с людьми?

Отлично!

Можете отстоять свою точку зрения( пусть не всегда, но ведь есть такие моменты в вашей жизни, когда вам удавалось это сделать легко и непринужденно).

Превосходно!

Вы совершали в своей жизни поступки, которые и спустя много лет радуют вас воспоминаниями?

Супер!

Вы умеете улыбаться?

Класс!

Вы помните, сколько радости приносит настоящая любовь? ( боль, обиды, вины, к перуанскому хрену!) Помните?! Помните!

Вы создание высшего левела!

Вы умеете радоваться доходам и тем благам, что обмениваете на денежные знаки?

Чудесно!

Вам приятно находится в состоянии здравия? Вы помните моменты, когда вы были бодры, здравы, решительны?

Изумительно!

Корзинка собрана, на ней надпись:

Я( ваше имя), умею находить лучшее в хорошем, превосходящее в лучшем. Всегда! Потому что люблю себя и те силы, что создали меня!

Начинайте, друзья, время сбора превосходного урожая началось!

Когда закончится? А зачем ему заканчиваться?!

Пусть время вашей жизни навсегда станет лучшим  в хорошем, превосходящим  в лучшем.

Всем добра всемерного всегда!

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


© Copyright: Надежда Мунцева, 2018
Свидетельство о публикации №118082101050