За мужем, с мужем, без мужа

Надежда Мунцева
Приветствую вас, любимые дамы!

Сразу расставлю все точки над i.

Венцы безбрачия, печати одиночества, порча и так далее, всё это бред сивой кобылы!

Осколки древней мути!

Так почему же сейчас так много одиноких людей? Почему так много несчастных семей и судеб?

А просто всё до немогу!

Неверные приоритеты. Ложные установки, уводящие в сторону от того пространства, где живёт ваша любовь.

Поясняю.

Больше ста лет назад женщины заявили о своём желании стать самостоятельными. Так? Так!

А на деле? Девочки, вот честно себе ответьте, вы кого ищите? Мужчину, с которым вам будет всегда комфортно, или машину для зарабатывания денег, которая будет вваливаться домой, вымотанная до предела этим самым зарабатыванием?

Если этот вариант, и вам нужен тот, кто будет пахать на вас от рассвета до заката, примите во внимание, что мужчины прямолинейны, и если они тратят свои силы на получение денег, вам надо их постоянно подпитывать.

На то, чтобы заработать, тратится сексуальная энергия, по большей части.

Вы в состоянии восполнить её в полном объёме?

Это ведь не просто дать ему маленький кусочек секса, это и вкусная еда, в которую вы вложили свою любовь и благодарность, и уют дома, и покой.

Это домострой, девушки.

И второй вариант.

С мужем.

Тут всё проще. Вы решаете, что готовы вместе трудиться, вместе решать все вопросы и задачи.

Он с вами, вы с ним. Не за ним. С ним.

Все пополам. И радости, и сложности.

Всё просто.

Сделайте верный выбор. Поставьте четкую цель.

Чего вы хотите?

Замуж? Дом, семья. И никакой работы, кроме этого.

Или с мужем.

Тогда просто поймите для себя, что с мужем вместе, это действительно, всё вместе, всегда, во всём и везде!

Просто всё и как всегда.

Правильные установки приводят к верным решениям.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453