Современная магия ведьмы Боль болезнь больше

Надежда Мунцева
Приветствую друзья!

Ну, так-то современная медицина любой древней бабке сто…нет, триста очков форы даст, по всем параметрам.

Чем вам ни ритуал?

Приди, попроси, сходи, купи. Прими, подумай, что с тобой после этого приключится  может.

Нет! Забрасывать лечение если вы его начали нельзя ни в коем случае!

Наши тела уже столько веков принимают всякие разные сторонние препараты, что почти забыли, как самим восстанавливаться.

Только не стесняйтесь проверять, чем  и как вас лечат.
Случай недавний.

Пожилой человек попал в больницу с инсультом. Спрашиваю у родных:

Какой инсульт ишемический или геморрагический?

Так они три дня пытались у лечащего врача выяснить.

И только на четвертый наконец то сделано было обследование.

А лечение в этих случаях разное. Может быть, если бы стали сразу правильно лечить, человек бы ещё жил.

Так что, друзья, не стесняйтесь ведать!

Если не приведи Создатель, приключилась с вами болезнь, узнавайте, как правильно её лечить!

Но всегда лучше провести  профилактику, так ведь?

Я задумалась о сходстве корней в словах: Боль - болезнь – больше.

Может быть, тело начинает болеть, если его заставляют сделать больше, чем оно может? Больше чем хочет? Почему есть наследственные болезни?

Может причина в том же?

В том, что род заставляли сделать больше того, что его представители могли?

Или наоборот, род или человек в своих воплощениях заставлял кого-то сделать больше его сил?

И сам в ответ получал больше болезненных …как бы помягче, энергетических пинков, чем мог переварить?

Горло – проглочено больше лжи, чем смогли проглотить.

Желудочно кишечный тракт – съедено больше, чем могли переварить.

Сердце и сосуды – волновались больше, чем могли бы компенсировать.

Печень и остальные кровотворящие органы – больше энергии чужой взято, чем есть возможность прогнать сквозь внутренние фильтры.

Гормональная система – больше гормонов потрачено и выработано, чем надо было.

Половые органы – больше чем положено, отдано сексуальной энергии.

И так далее.

Подумайте, где, когда и чего вы отдали больше чем было надо, или наоборот взяли больше, чем смогли унести.

Думается мне, что приведя себя к равновесному, сбалансированному образу жизни, вы сможете и здоровье, и дела, и вообще всю жизнь свою править так, как оно было задумано по высшему плану.

Ни больше, ни меньше. Вровень с планом вашей души.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453