Творим желанием мечту

Людмила Дмитриева-Ануркина
Творить желанием мечту.Желание что это такое?Кто-нибудь об том задумывался?Мы желаем,что происходит?А происходит действие.В нашем психополе происходит действие.Чем больше мы желаем,тем сильнее происходит действие.Чего?Того о чем мы мечтаем.Желания и мечтания неразделимо связаны друг с другом.
В предыдущих репортажах я говорила о Боге Света Роде и Богородице-энергии эфира Ладе,еще говорила о энергии Тьмы Чернобоге и Богине Информации.Первых наши предки называли-Явью,а вторых Навью.Вот мы с Вами познакомились с двумя психополями или эгрегорами,причем Великими эгрегорами,которые охватывают всю нашу Вселенную.Сейчас мы с Вами знакомимся еще с двумя видами энергии-с Божественной энергией Желания и с Богиней Мечтой,которую все время желают.   
 Что происходит когда мы желаем и мечтаем?Рождается образ.Мы своими действиями рождаем образы.Это еще называется образность мышления.А мышление наше принадлежит Богине Информации.Значит и образы наших мыслей относятся к информации.А кто такая Информация?Это плазма.Значит образность нашего с Вами мышления это плазма.
 А что такое материя?Это охлажденная плазма.Вот мы с Вами подошли еще к одному виду энергии.И называется эта энергия Богиня Материя.Значит если охладить образ,созданный нашим мышлением,то получится Материя.Процесс этот называется Материализацией.Мы с Вами обладаем способностью материализовывать.Только этого не знаем.
 Что получается в целом.Пример-я желаю какую-то вещь,очень желаю,мечтаю о ней.Ну,скажем,машину.Что мы для этого делаем?Зарабатываем деньги,что бы ее купить.А наши предки обладали способностью материализовывать образностью мышления целые планеты,звезды и галактики.Наша Солнечная система построена образностью мышления!У нас воруют наши способности!Прежде всего заглушая нашу Божественную частоту,в которой все мы с Вами живем.Так же накладывают нам различного рода программы обучения для отупения наших мозгов.
 Людей,которые не смотря на все сатанинские программы,пробивающих своими могучими интеллектами излучения,глушащие наши Божественные Дары и Способности-их физически устраняют,просто убивают.Такие люди существуют среди нас,но на них сатанистами устроена охота.Оказывается все устроено просто и за этим наше с Вами будущее.Что бы получить такие Дарования от наших Богов нужно дорасти до них Духовно.Только люди с Чистыми и Прекрасными Сердцами будут способны Материализовывать,потому как это очень огромная ответственность.
 Мы с Вами своими образами мышления способны творить Великие и Прекрасные Миры!Мы с Вами Созидатели!Мы с Вами Управители!Одним словом,как называли нас наши предки,мы с Вами Правь!Это три Великих психополя или эгрегора-Явь,Навь и Правь.
 Думай!Мысли!Рассуждай!