Слава, как самоконтролирующая сила

Людмила Дмитриева-Ануркина
В предыдущем репортаже,мы с Вами в своих рассуждениях подошли и раскрыли три Великих Психополя или эгрегора Матушки Вселенной-Явь,Навь и Правь.Существует еще один Верховный,объединяющий все психополя эгрегор.Это система самоконтроля Верховного Разума или Слава Божия.Все вокруг нас под контролем Создателя и Творца.
 Мы все,пребывая в Божественном эгрегоре,так же пребываем и в системе Божественного контроля.От Славы Божией секретов не существует.Об этом хорошо сказано в Библии,почти без искажений.Все вокруг нас пронизано Славой Божией и Его Любовью и Заботой.
 Существуют так же и наказания.Только вот Слава Божия никого из нас не наказывает.Почему?Ей этого делать не надо,по одной только причине,что мы сами себя наказываем.Мы с Вами являясь Правью имеем способности не только Созидательные,но и самоконтролирующие.
 Я уже писала об одном Законе Мироздания-Закон Обратного Действия,его еще называют кармой.Так вот карма она и является самоконтролирующей системой Славы Божией.Следи за своими действиями и поступками.Будешь стремиться к Великим и Прекрасным делам-станешь Великим и Прекрасным Правителем и на оборот.Что человек сеет,то он и жнет.
 Сейте Духовно,сейте Материально и из Ваших Прекрасных семян произрастут Прекрасные плоды.Образность нашего с Вами мышления должна быть Великой и Прекрасной.
 Думай!Мысли!Рассуждай!