Тайна выражения Да пошла ты в баню

Игорь Леванов
Тайна выражения «Да пошла ты в баню»
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/674760297021
Выражение «Да пошла ты в баню», пришло от наших предков, оно имеет глубокий смысл, скрытый в наше время. На Руси и в России мужчины и женщины вместе мылись бане, не стеснялись своей наготы, как сейчас в Москве в Серебряном бору на нудистском пляже. Название Русь на Россия поменяли при Иване III. Император Пётр I привёз в Россию первую голую античную статую Венеру Таврическую и запретил мужчинам и женщинам вместе мыться в бане. В Европе того времени, вообще, не мылись. В России ходили в баню каждую субботу. Его приказ выполнили только в городах, а в деревнях решили, что до бога, как до царя далеко и продолжили мыться вместе. Императрица Екатерина II  окончательно добилась запрета мужчинам и женщинам вместе мыться в бане.
Когда жена доставала мужа прося, купи такую одежду, купи другую, не из всех животных шубы есть, ни одной летней шубы нет. Муж говорил: «Да пошла ты в баню», современный аналог нудистского пляжа. Вид голых мужчин и женщин, подсказывает мысль, что одежда только для того, чтобы прикрыться от дождя и снега, и ничего больше. Мысль сама приходит на уровне подсознания, это в остальном мире одежду носят, чтобы прикрыть то, что в прикрытии не нуждается. Когда от мусора современной культуры голову начинает сносить, как от отравы современными продуктами, не мешает посетить нудистский пляж, очистить своё сознание до изначального. Вместо выражения «Да пошла ты в баню», сейчас нужно говорить «Поехали на нудистский пляж». Там не только одежда валяется, но даже короны.