24. 08. 2018

Анатолий Гусев 2
  Провели-таки украинцы свой устрашающий военный парад в честь очередной годовщины Самостийности !

  Президент Порошенко, как и положено, принял парад, поприветствовал войско лихим бандеровским - "Слава Украине !", словил в отрет бодрое - "Героям Слава !", произнёс пламенную речь, в которой пообещал в кратчайшие сроки сделать Украинскую Армию одной из мощнейших в Европе и процитировал строки из бандеровского же гимна, в тексте коего перепутал несколько слов (а может быть экспромтом переделал - позже узнаем).

  Ну и пошло поехало - четыре с половиной тысячи военнослужащих, стройными рядами затопали по мостовой и двести пятьдесят единиц техники залязгали и покатили следом и  даже что-то полетело над головами собравшихся ...

  В общем всё как положено. Ну  а дальше подобрали бойцов, не выдержавших накала страстей (не обходится, почему-то у Петра Алекссеевича без этого ни одно торжественное мероприятие), да и разбрелись праздновать.

  Должен был этот Парад вызвать землетрясение в Кремле, но об этом ничего пока не сообщалось. На мой, неискушённый взгляд - землетрясение должно было  произойти где-нибудь в Берлине или Париже, ведь мощная и голодная Армия, это ровно то, чего сейчас так не хватает европейцам для окончательного Счастья ...