Идеальный секс

Ева София Байрон
Перфекционизм  как  перманентное  состояние  чувственного  наполнения интеллектуального  поля  являет  собой  смесь  аналитического  ума  и  синтеза органики  контактной  релаксации  сексуального  наполнения  смысловой  сути желания  быть.

То  есть,  вне  идеальных  устремлений  никакой  практицизм  не  даст  достаточно позитивных  результатов,  потому  что  даже  любовный  акт  можно  превратить  в нечто  неподобающе  тоскливое  и  унылое,  когда  нет  единства  сторон  в понимании  самого  состояния  как  сакрального  воплощения  бессмертия  счастья  в ауре  самодостаточности  любовного  кокона.

Предпочтение  словесной  паутине  вне  необходимой  дозировки  означает неспособность  в  нужное  время  боготворить  собственную  тактильность,  когда необходимости  в  смешении  информационных  полей  совершенно  нет  и  быть  не может  в  силу  несоответствия  момента,  что  не  всегда  осознаётся  по  причине иной  структуры  психического  поля,  основой  механики  любовной  игры  того  или иного  уровня,  где  яркость  страсти  прямо  коррелируется  с  интеллектуальной чувственностью,  когда  диспропорции  в  этой  взаимной  зависимости  могут фатально  изменить  качественную  составляющую  ритуала  единения  идеалов.