Где центр российского идеала красоты?

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/677745134141
На нудистском пляже в Москве в Серебряном бору рассматривал голых женщин, вдруг меня осенило, что-то не так. Церковь учит, у человека две половины духовная и греховная символически они разделены поясом или ремнём, а пояс или ремень носят на уроне пупка. Казалось бы, пуповиной человек связан с матерью, значит, это должна быть середина, на самом деле соотношения от макушки до пупка относится к расстоянию от пупка до стоп, как золотое сечение 1: 1.618. Чтобы добиться идеала, женщины носят высокие каблуки или делают причёску.
Две половины духовная и греховная совсем не половины, римский принцип «Разделяй и властвуй» прокрался в христианство. Боевой устав рекомендует нападать, когда есть четырёхкратное превосходство, в реальности духовная часть меньше, центр проходит по половым органам. Чтобы в этом убедиться взял российский идеал красоты Венеру Таврическую, бесполезно ехать в Санкт-Петербург в Эрмитаже античную скульптуру поставили в угол, нет возможности даже посмотреть какая она сзади.  Работники Эрмитажа никогда в Лувре не были, там Венера Милосская стоит в центре зала. Взял фотографию Венеры Таврической в интернете, не стал доверять своим фотографиям Венеры Таврической, перевернул и убедился, что, действительно, центр там, где надо. Кстати, можете в кровати повращать супруга или супругу и сами убедиться, что это правда, нельзя же в наше время верить тому, что говорят другие. Вот вокруг этого центра и надо строить свои отношения с любимой.