Душа бессмертна

Владимир Галин
                ПРОСВЕТЛЕНИЕ  В ДЕНЬ УСПЕНИЯ

Все  мы созданы  для  жизни  вечной вне Земли. На  Земле  мы  лишь  гости. С истечением  времени, отведенном  каждому  из  нас, все  мы  уходим  в  Никуда, от  куда  и  пришли.

Каждый  из  нас  счастливый  случай  один из  миллиона других  возможных, но повезло  лишь  нам. Самое   величайшее  благо родиться  и изведать радости  и тягости  блаженства  жизни  на  Земле. Любить и быть любимым, вот  истинное  предназначения  каждого, и тем  обеспечить бессмертность   самой  жизни.

Все мы  клоны  от  Адама  и Евы. И каждый из  нас  лишь  передаточное  звено  жизни из   прошлого  в будущее. И истина  проста, насладиться  жизнью, какой бы она ни была. Из  земли  тело   вышло  в  землю и уходит, а душа  возвращается в Небеса.

Каждый из нас  для кого-то  радость ,для кого-то зло. Кому  кого  случай  послал, зависит  всё. Хлеб и любовь, вот основание  всех  радостей  и огорчений  бренного  существования  на  земле.

Все  мы  Божьи  Твари. Люди, как и муравьи.  Беспрерывно  суетимся,  колготимся, добывая  хлеб свой  насущный и обустраивая  свое  жилище.  Наслаждаемся  своим  существованием, кто как может, тот  тому  и рад.

Каждый  живет сам по  себе  и для  себя, но радость или горе  мы получаем  друг от друга.   Но  не  всегда, как аукается, так и откликается.

Успение – есть воскресение и возвращение  из  жизни  земной в жизнь  вечную. Примат  духа над  бренностью  тела  и есть  праздник  истинный.