родители и дети

Туракул Хужамов
        Играли свадьбу. Хорошо и весело. Много было гостей. Много было пожеланий, но самое главное все кто речь держал, пожелали, кроме вечный любви , здоровья и богатство молодоженам желали все главное много детей. И дед с бабушкой живущие здесь, под одной крышей и непосредственно еще родители, непосредственно еще родители.  Они особенно, наследник родился, род продолжается.                Родители зарекались что, их дети не в чем нуждаться  не будут, пуст даже сами будут голодными. Когда пошли следующие лети, они  с них пылинки сдували. Детей никогда самостоятельно не оправили гулять, с ним был кто то из старших, чаше дедушка или бабушка. Они не хотели что дети сквернословил и или прихватили нецензурщину уличную. Когда гуляли старшие  с ним, всегда наставляли детей. – М ы здесь, далеко не уходите, не озорничайте. При появлении первенцев, конечно радовались родители, но дедушка и бабушка еще более. Будет чем заняться в старости. В основном детей гуляли бабушка и дедушка. Родители отчасти. Радовались маленькими все. Не давали им сквернословит, смотрели с кем дружат. Короче смотрели хорошо и основательно.     Особенно чтобы никто не причинил боль, сами тоже  случайно.