Иметь Царя в голове или быть Овощем с грядки

Людмила Дмитриева-Ануркина
Что такое "Иметь царя в голове"?Иметь рассудительность,мыслить,одним словом иметь Стремление.Стремление чего?Стремление думать принимать решения,делать выводы.Словом иметь ответственность.Вот мы с Вами подошли еще к одному движителю нашего психополя к Божественному Стремлению.Но Стремление бесполезно,если нет Богини Ответственности.
Опять связь двух Божественных Величин.Великое Стремление имеет связь с Великой Ответственностью.Эта совокупность порождает рассудительность,способность мыслить и делать правильные выводы.
 Подчас ошибаться,не без этого,на чужих ошибках не научишься,пока своих не наделаешь.Есть еще одна мудрая поговорка"грызть гранит науки".Грызть гранит-Стремление,наука-Великая Ответственность.Наши с Вами пути покрыты ошибками и заблуждениями.Почему?Нет фундамента,а без фундамента все строение рассыпется в прах.Фундамент же всех наук Вселенной основан на Законах Мироздания.Познание этих законов и есть Стремление приобрести прочный фундамент для дальнейших исследований,при чем нести Ответственность за учение.
 Определение учителей и учащихся-из огромного потока информации выхватывать крупицы Истины,рассуждать над ними и давать правильные решения,делать правильные выводы.Делать и учить!Делать и учить!Делать себя как личность,как учителя,как воспитателя-это Огромная Ответственность.
 Я повторяюсь потому,как повторение мать учения.Это закрепление полученной информации.
 Быть "овощем с грядки"что это такое?Пример-знакомым мне людям говорю:"Давайте я Вам почитаю,что написала?Мне ведь хочется поделиться своими мыслями с близкими мне людьми.Слышу:"Нет только не это."Спрашиваю почему?"Молчат.А почему молчат?Да не хотят забивать себе мозги.А они у них есть,эти мозги?Ощущаю полную пустоту и бессознательность.Это признаки Тьмы Беспросветной.Но тьма,как мы уже знаем несет в себе потоки Информации.
Это верно,лишь только на эту Тьму пролить луч света познания.Это ядро Сознания,находящееся в нашем энергетическом строении и называется он Стребогом. Это луч света,несущий в себе заряд.Заряд чего?Заряд взаимодействия двух начал Яви или Бога Рода и Богородицы Лады -Богине Эфира с Навью или Чернобогом и Богиней Информацией.Мы с Вами Правь и имеем свойства приема информации,это-то и есть функции Стребога или Третьего Глаза.Это Ядро Сознания находится у нас на лбу.Его надо развивать.Как?Думать и рассуждать,думать и рассуждать,думать и рассуждать.Этим мы расширим свои познания до уровня нашей Матушки Вселенной.Это наш эволюционный путь,путь света,путь в завтрашний день.
 Все то,что не приносит пользы или не пригодно для продвижения или эволюционирования уничтожается.Мы же с Вами выкидываем не нужные вещи или отходы на помойку.
 Думай!Мысли!Рассуждай!Дабы не оказаться не нужным и выкинутым за ненадобностью на помойку Великого Разума.