Соболезнование дончанам

Владимир Ветров
Убит в результате теракта А.Захарченко, лидер и вождь донбасовцев.

Осенью прошлого года при открытии научного форума в Донецке "Наука побеждать... болезнь" Пете посчастливилось сидеть с ним за одним столом в Президиуме.
Понравился сильный, спокойный человек.
После открытия форума, теплых слов в адрес участников, он быстро уехал.
Все, с кем говорил Петя, отзывались о своем Вожде хорошо, с уважением.

Бандиты из Киева на этом не остановятся.

Наш Вождь сообщил, но Россия не оставит в беде людей Донбасса.
Пока по большому счету мы видели предательства в отношении русских людей.

Давно можно было надавать по мордам бандеровцам, признать независимость ДНР и ЛНР.
Вместо этого - пустые потуги переговоров.
С кровными врагами разговаривать не надо, они понимают один аргумент - пулю...

Вместо этого Россия вкладывает в бандитский режим деньги - об этом сообщила сегодня одна из газет - среди иностранных инвесторов на первом месте для бандеровской Украины - объявленный ими враг № 1.
Соседям надо помогать, но не таким же уродам с нацистским мурлдом...

"Русский авось",
"Оторви да брось"-
Лозунги пора менять,
Чтобы не пропала Мать..."

Не удивлюсь, если будут теракты от Незалежной на территории России - отмороженные при отсутствии наказания всегда борзеют.
Выражаю соболезнования дончанам, семье А.Захарченко.
Надеюсь, что это убийство что-то изменит...