Так где Набиуллина?

Петр Евсегнеев
24 августа в пятницу ровно в полночь в кабинете главы центробанка Эльвиры Задовны НАБИУЛЛИНОЙ случился пожар. Именно в момент ее пребывания там вместе с двумя первыми замами! А ведь до этого она никогда так долго не задерживалась на работе! Не то что в пятницу, а в обычные дни ее в первой половине дня редко видели на работе. Что они там жгли - миру не сообщили, но на пожар прибыли больше 120 пожарных! И тут же поползли СЛУХИ - о обысках в здании центробанка следователями из всех силовых структур (ФСБ, МВД, СК РФ), о ее стремительном исчезновении вслед за премьером Медведевым: мол, деньги, в том числе пенсионные, они украли, то есть спешно перевели в Америку, бумаги пожгли, а потом и сами смылись туда, где их ДАВНО ждут виллы, яхты и капиталы.
А за сутки до пожара в кабинете Набиуллиной АМЕРИКА ПОСТАВИЛА ПУТИНУ УЛЬТИМАТУМ - или он покидает кресло президента, или все наворованное и выведенное за кордон в офшоры или в Америку его окружением конфискуется - а это ТРИ ТРИЛЛИОНА НЕФТЕДОЛЛАРОВ (акции, деньги, заводы, нефтяные поля, титановые долины, записанные на детей или доверенных лиц).
Настоящие экономисты Делягин, Глазьев, Катасонов вволю оттоптались на Набиуллиной, выдвигая самые разные версии ее внезапного и загадочного исчезновения вслед за премьером Медведевым - и бегство главы ЦБ через тайную дверь (охрана и пожарные НЕ ВИДЕЛИ ее выход) в Америку с награбленными триллионами, и заметание следов украденных триллионов, и многомиллиардные валютные махинации, и даже поступление в ФРС США на работу, и политическое убежище в Америке как лучшему министру и банкиру америки!
Позавчера премьер наконец появился -
с помятым лицом, бегающими глазками и каким-то не свойственным ему тягостным говором, с неестественным лицом. И опять охочая до сенсаций пресса дружно взялась полоскать версии - а это точно премьер Медведев, а не его двойник?
 И почему у него такой побитый вид? И каким видом спорта он занимался?
Неужто боксом? С Колей Валуевым или с Костей Дзю?!
Показали и главу ЦБ РФ Эльвиру Набиуллину.
 Она разговаривала с президентом Путиным прямо в его служебном кабинете. ГОворящие головы на телевидении тут же успокоили обрадовавшихся было россиян, что с главой ЦБ все в порядке, что она в Москве и регулярно ходит на работу.
Кому как, а нам показалось странным одно маленькое обьявление.
 ПОСМОТРИТЕ повнимательнее видео встречи Путина с Набиуллиной,
 которое ЯКОБЫ прошло вчера или позавчера!
В верхнем правом углу экрана прекрасно виден КУРС ДОЛЛАРА.
 Он сообщается бегущей строкой.
 И там четко видно - КУРС ДОЛЛАРА - 62 РУБЛЯ.
 Я не поленился и влез в статистику ЦБ РФ и выяснил,
 что курс доллара в 62 рубля последний раз был 1 и 2 августа!
А вывод прост, как мычание пьяного Ельцина -
 сюжет, показанный по теле и преподнесенный
 всему российскому народу как свеженький, -
 ОБМАН И НАДУВАЛОВКА.
 Он снят 1 или 2 августа текущего 2018 года!
 Вот так и дурят нас эти жулики почти тридцать лет...