01. 09. 18 Глава ДНР Александр Захарченко и Кобзон

Лиза Обителева
На фото: Глава ДНР Александр Захарченко и Иосиф Кобзон




1 сентября 2018



Одна на всех любовь...



Он его любил: как брат может любить брата. (Захарченко - Мотора ("Моторолу"). Он Ее любил, как сын может любить Родину- Мать. Он любил их - народ-трудягу Донбасса - как сестер, матерей и самых близких, любил, как бятя. И звали его все - Батя...

И только подло, хитро, не по-мужски его - русского воина и героя - могли хоть как-то одолеть те, кому претит... любовь.



1  сентября 2018

+

Памяти воина русского Александра Владимировича Захарченко



+ 31.09 2018 подло взорван при помощи американцев и Пентагона в кафе около шести вечера в центре Донецка.


...Я знала, что его убьют...

(После того, как запросто и цинично взорвали, сожгли живьем, одним взрывом сначала: Александра БеднОго ("Бэтмэна")с охраной; "Мотора" - Арсения в Православии Павлова , Михаила Толстых (позывной "Гиви") - ночью , запустив один снаряд в окно его комнаты, Алексея Мозгового, Евгения Ищенко - казака, православного человека, самого человечного из мэров, (г. Первомайск). Всех их - убили по одному. Прямым попаданием "в цель". Сожгли. Взорвали. Убили. Список героев - русских воинов - настоящих мужчин - бесконечен! Убит командир Боевых бобров Станислав Тимофеев, убили "Ялту" и "Белку". Убили стольких замечательных, верных, любящих Родину, и о каждом из них можно написать книгу!

Одно точно: Бог забрал их души! Так как именно эти люди и воины были готовы к Вечности и Царствию Небесному. Каждый из них думал не о себе, а о Родине. Каждый из них любил не себя, а Родину. Каждый из них был верен Богу и Родине. Каждый из них достиг высшего, ради чего рождается человек: Любви. В любви их и забрали.

Захарченко не просто слушал человека, но слышал каждого. У шахтера трое детей и нужно то-то: сделал. У вдовы остались дети и необходимы те и те вещи - все устроил. Жаловались старушки нет пенсий: пенсии сделали. Жаловались учителя, просили медики, плакали прихожане православного разбитого храма - все и абсолютно всем было выдано, доделано, построено. Обещал: запустили заводы. Просили - привезли из России все необходимое. И в этом - Александр Захарченко.
Смысл жизни которого стал быть Батей ДНР. Отец, он и есть отец. Отцом ДНР Александр (в переводе с греческого "мужественный, мужчина") и погиб.

Все пишут и Скобеева вещает с экрана: "Убил Киев". Да что вы?..

- Убили США! Не было бы США и их военных властителей мира Ротшильдов и Ротвеллеров - не было бы ни их липовой "демократии", ни Майдана в Киеве, ни войн во Вьетнаме и Сирии. Не были бы и убиты русские мужики в Донецке и Луганске!
Виноват не Киев. Хотя, Киев, как предатель интересов русских, (ведь Киевская - Русь! - РУССКИЕ!) - тоже виноват. Но решение о "ликвидации" столпов ДНР и ЛНР принимали в Пентагоне, а не в Киеве. И без США этого бы хохлы не провернули.

Смешно говорить о Киеве, когда идет война за Донбасс между Православным Донбассом и напавшими на них через придурошных украинцев (с Окраины) - "шестерок" - самими США. США воюют с Донбассом, а не Окраина, которая давно у края. И в прямом и в переносном смысле. У края (О/ края) погибели.

Александр был настоящим християнином. Венчан с женой. Исповедовался, причащались всей семьей. Восстанавливал храмы и монастыри. Целовал иконы и дорожил мощами святых угодников Божиих.
Александр сражался и на поле боя и в Донецке за православную Родину. Был ранен. А теперь вот... убит.

+

Царство тебе Небесное! Вечный покой и Вечная память!! Ты навсегда останешься в наших сердцах!!!



Кобзон...

Несчастный. Поскольку, прожил счастливую по земным меркам, и несчастную по Небесным, не нашедшую Истины жизнь. А Истина - Христос.

Заслуг у Кобзона много. Но на земле русской, в Москве - сердце Ее(!), и как сам Кобзон говорил, где Кремль Православный и более всего православных, зачем-то рядом с их домами - православных людей ( причем большинство из них выступали "против"!), Кобзон возвел идола буддийского (в Отрадном) - этот кошмар. Возможно за то, Бог не дал Кобзону мужского продолжения ни с еврейской чистой кровью, ни с русской. Единственный внук - мужская ветвь Кобзонов - косоглазенький и более кореец от кореянки. Вот она - "помощь" в постройке истукана. Кому это надо? Разве Москва - Родина буддизма?!

Сын Кобзона - Андрей - у гроба, перед погребением, прочел по иудейским традициям поминальную молитву Кадиш. И все. Вся семья лишена спасения. Не крещены во Святую Троицу. Хотя, Сам Бог велел "Благой Вестью" - Евангелием сие сделать ради спасения.

Почему Кобзон не прочел Евангелие? Почему не поверил Иисусу - Сыну Божию? - Знает только Бог. Бог Сам говорит нам через Библию: "Кого Бог предузнал, тех и предопределил быть подобными образу Сына Своего..." Ко спасению.

К Римлянам 8 глава: "Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил" То есть - спас.

И написал это не простой еврей, а "иудей из иудеев". Савл (так звали Павла до крещения) был грамотнейший еврей из старинного еврейского рода, ранее гнавший христиан и даже принимавший участия в убийствах христиан. Но призванный Самим Богом ко спасению и ставший в последствии первоверховным апостолом!

Помните "Савл! Савл" Что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна?", - разве вы не читали в Деяниях Апостолов? А вся Русь читала и всю жизнь на Руси все говорили: "Не лезь на рожон!". Именно - оттуда! Из Библии.

Кобзон с буддийсой стелой в пятнадцать метров полез на рожен.

Но я не Бог. И не судья Кобзону. Я только могу его и весь его род, что прервется с Андреем Кобзонов, в иудействе - пожалеть. Так как: либо внук с корейской кровью станет когда-нибудь православным, либо род Кобзонов по мужской линии навсегда на корейчике закончится. Так как "Бог поругаем не бывает", и слово Божее не может не исполнится. А именно в Библии сказано: "Род нечестивых (то есть не верующих во Святую Троицу) погибнет".

Кобзон ездил на Донбасс. Давал концерты, помогал. Его родина. Знаком был и с Александром Захарченко. Именно Захарченко, (так как христьянин не может вообще не любить) любил Кобзона. И очень огорчился когда узнал о его смерти. И даже назначили три дня пямяти в ДНР по Кобзону. В первый из этих дней любящего всех воина Александра и не стало. Подло, из под тишка, хладнокровно и жестоко убили. Надеясь, сломав по одному пруту "веник" - Донбасс, что сломают всех.

Будет ли так? - Ответ за Россией и Донбассом. Так как мы - тысячелетия - один народ. Мы - одна вера. И во всех нас на Донбассе, в Москве, на Сахалине и в Вологде - течет одна кровь, живут - одна вера и одна любовь. Одна на всех любовь.