Новеллы о любви. Танго вдвоем

Елена Мышь
https://youtu.be/iNfP9X22Z4c
Cafe Anatolia '' Tango to Evora ''

.
.
.
.


Они спали рядом, и он обнимал ее, изредка поглаживая, и она, вздрагивая, реагировала на его прикосновения. Желая проверить и утвердить свою власть, он опять проводил ладонью по чувствительным участкам тела, и она снова непроизвольно дергала кожей, как кошка. Он улыбался и целовал ее в шею. Она счастливо шевелилась и ерзала в его руках, не просыпаясь до конца и устраиваясь  удобнее. Спал ли он? Наверное, недолго кимарил, полчаса - час, забывался, прикрыв глаза. Потом она слабо шевелилась в его объятиях, и он сквозь сон снова гладил ее. Всего несколько часов назад она дрожала, как лист, под его поцелуями и напором чувств, опаляя его ответным огнем. Их поединок был похож на полет Дракона, несущего девушку-воительницу - знакомство, принятие власти друг друга, совместное пике на пределе возможного - небо, высота, партнерство, страсть, яркий сгусток  энергии, как росчерк молнии  в небе, как вспышка НЛО, как  разрядка огненного  трезубца  лазера от  напряжения и ожидания чуда. Словно - оглушительно яркая победа пилотов болида на соревнованиях Гран-при «Формулы-1» - накал страсти, пик напряжения и финиш. Но истинные отношения двоих  ярче выявляются после финиша, когда силы уже иссякли. Он мог  бы сейчас спать, но не позволял себе этого в полной мере, потому что берег ее сон. Уснув в его руках, она отзывалась на его прикосновения, и мелодия любви звучала в их душах, как " Лунная соната" Бетховена в исполнении талантливого пианиста… Мужчина - творец, создатель, а женщина - тонкий инструмент в его умных руках, и гармоничное звучание зависит от совместимости мелодий их душ… Постепенно он тоже заснул…

Утром она встала за час до работы, поставила вариться кашу и начала гладить ему рубашку.
- Вставай, любимый, тебя ждет много дел…
- Каких? – сонный голос не горел энтузиазмом.
- Мыться, бриться, завтракать, надевать чистую  рубашку и  получить в награду мой поцелуй…
- Ради  твоего поцелуя я переделаю всю эту кучу дел, так и быть.
- Поцелуй будет свежим и горячим…
- Уже иду.

Овсяная каша с земляничным вареньем была бесподобна. Творожная булочка и черный,  сладкий и горячий  чай… Пока он завтракал, она переоделась в белое платье с цветным принтом по низу, колготки и босоножки.  Бирюзовые сережки и бусы, а также кольцо придавали образу легкость и кокетство. Волнистые волосы, озорной взгляд – ему не хотелось уходить на работу… Чертовка…  Она присела на стул и завтракала творогом и кофе. Через пятнадцать минут он был уже одет - брюки, рубашка, свитер, ее поцелуй, почти лишивший его силы воли – и, вдвоем, они вышли из дома. Дорога на работу занимала четверть часа, и наши герои смеялись и болтали всю дорогу, идя рядом под ручку.  Он незаметно дотрагивался до ее руки и невзначай гладил любимые пальчики… Потом они встречались в обед и недолго гуляли по городу, ни на секунду не прекращая беседу. По окончании рабочего дня - шли куда-нибудь в парк или на реку, и все время говорили друг с другом, переплетя  руки – прикасаться друг к другу и разговаривать – высшее счастье влюбленных. И никогда ещё им не было так интересно, хорошо и комфортно, как в те волшебные и счастливые золотые минуты, которые, как фотографии, ложились прямо в глубину их душ, навсегда…