Что происходит, когда мы спим

Инна Бальзина-Бальзин
Night  ,  snoring  :: 01.09.2018  :: Ночь, храп, расшифровка речи
https://youtu.be/RTVe-jfLp1c

[youtube]RTVe-jfLp1c[/youtube]

+

Ghost Voices :: Голоса привидений в комнате 18m50s
https://youtu.be/kyPdSZwt4uk
[youtube]kyPdSZwt4uk[/youtube]
Запись голосов приведений (выборка из записи 3-4-5-7 августа 2018) в комнате женщины. Что происходит, когда мы спим?

*********************************************

Что происходит в наших домах и спальнях, когда мы спим?
Запись с комнаты, спальни одинокой русской женщины, живущей в Англии, что проиходит ночью в её спальне, пока она там спит, одна, в закрытой квартире, за закрытыми запорами дверей и окон.

Звуки, похожие на храп, её храп, звукозапись с её комнаты, переводятся (расшифруются) в визуализацию в текст и в слова (на русском языке, если распознаются как русские слова и речь, на английский, если распознаются как слова английского языка).

Дополнительно, делается перевод слов  с русского на английский или с английского на русский.

Звуки отсортированы были бы так:

- стуки, бульканье, постукивания, и тд
- голоса, говорящие "Привет!" и  " Хелло!" по английски (начало записи)
- мужской голос, вначале похожий на звучание голоса Леонида Ильича Брежнева
- длинная запись разговора кого то с спящей женщиной ночью (она же сама  спит)
- молодой мужской голос, говорящий её имя "Инна", и "ЧУ-ЧУ" (чу-чу или чу-чуть)

Запись шла больше 5 часов, представлена начало и потом самый конец записи в 8 утра 1 сентября 2018 года в Англии.

3 сентября 2018, другая ночь,  4-5 утра, женщина умчалась из спальни, проснувшись и увидя на потолке странные цветовые пятна, зелёный яркий треугольник и сиреневое лиловое нечто, и это и другие тени двигались. Решив, что это, возможно, НЛО, женщина с ужасом выскочила из своей спальни, боясь быть похищенной инопланетянами иль кем иным.  Потом вернулась. Всё было как обычно уже. Потом началось опять. Она опять выскочила, вернулась, опять всё как было. Заснула. Никто её не похитил. Чтобы и кто не был то. Жива!

Мне это напомнило русскую известную сказку, как девушка не могла разбудить никак любимого жениха и мужа ночью, - он спал крепко и ничего не слышал не знал, что она ему говорила в его комнате.

Тут всё похоже. Только женщина спит и не знает, что происходит ночами в её комнате и в её спальне, где она спит одна.

**************************
На Английском . On English

What's is happen when we do sleep? in our bedroom?
The sound record from a bedroom of a single woman, living alone, one, at night.

Audio Sound records from a bedroom of a single Russian woman, living in England over 21 years, British Citizen UK. 

Sounds looked as her own snorring during a night but these this noice had been recorded and recognizing as Russian (English) words and speeches of some males (males, men,  ghosts or aliens, or someone else).

Sounds records prezented as transripted into a text in a writing with the translation words  on English   or on Russian.

Sounds were being:
- some noises, knocks, bangs, wistle, snoring and other sounds.
- a  sound of a snoring (of a woman?) as someone tried to talk here with her during all night
-  some additional voices, saying "Hello!",  "Privet!" (Привет!) at start of a record
- an young male voice, saying  "Inna!" (*her name), "Chu-Chu" (Чу-Чу) (be quite, calm down,  a little, a tiny bit, a little bit more, "please, wait, a quite, slow down, a little bit more, a tiny bit, a little")

The sound of a male voice at the start looked similar to pattern of tember Leonid Brezhnev's voice at 1st (a Soviet Leader USSR, died a long time ago) as he used to talk as something as this sound as a snorking noise.

This situation is similar to events in a famouse Russian tale about a woman, trying to talk with her beloved husband or ex-boyfriend, she had managed to find him in Another Kindom, but his new wife or his wife used to give some drink to her husband to sleep always when this girl visited him in his room as a servant of a home, asking this payment for her and still paying her own items to this another woman. And she had just about 3 nights only to wake up him, to take back.  Another woman liked money, gold, jewerry and the power much more, making her weakness to sold her own husband to other women to pay to see his beauty, as a sleeping man in his bedroom.

This situation i  a similar to this, just in a real, some alive real woman is a sleeping, and some men tried to yalk with her, making any reaction, but she slept, so, by records, they imitated just a sex activity with a woman ( as a someone died man would tried or a ghost). The woman waked up, never knew this all, just a sound recors of sound in her bedrrom had openned the truth:  she had not been alone one in her bedroom through the night as she always thought this, living as a single alone.