звери слушают Агни-йогофффф

Екатерина Сыресина
   Преданный -Каждому положено быть в своём телесном мире, на свою сумму бедности. Коммунизма невежество в законе господина Кришны пытались сделать колхозы и заводы и потерпели глобально крах и позор.

Я - Жаль, что красные подлецы были тупые и дали моей деревне три десятилетних школы, три улицы общежитие, водопровод, газ, телефон, радио, две амбулатории на тридцать врачей, особые сорта хлеба, зарплату, пенсии, плуги и топливо. Будь они и все их потомки вечно прокляты!!

-Вам пишет познавший милость бога Кришны, вы невежество. А потом угробили 20ть миллионов своих граждан, на войне. А сколько умерло от голода в тылу, никто и не считал. Сколько потом умерло в лагерях? Напоминает, ваш СССР комфортабельный свинарник, но всё одно, всех зарежут на мясо.

Я - Дорогой преданный Кришны, благодарю вас за комфортабельность. Вы настоящий европейский друг, ваше обобщение мяса и России, как синонимов, просто прелестно. Пожалуйста, сравните детей со спермой, маму с дыркой, душу в России со спиртом

[id237749712|Екатерина], я вам освещаю суть материализма, как учения, а не свою точку зрения. Факты вещь упорная и реалист не имеет права их игнорировать при выборе своих, личных, целипологаний.

Преданность Кришны, немного помогу с арифметикой за второй класс. При царе в России было сто миллионов. Минус двадцать в гражданской, голодовку десять, ГУЛАГ двадцать, Вов двадцать, в тылу минимум четыре, после войны на шесть тянет. Итого убытка около Девяносто. Остаток при переписи в хрущевку около двести.

Преданный Кришны, суть материализма в ударе ятаганом по черепу. Может быть три пути далее - труп, ярость в раненном будущем победителе, дзен и смех над боевиком чеченцев, насквозь обкуренным. Реалист на Кавказе я была в 1992-1995 году ещё тот.

[id237749712|Екатерина], согласен. Но с чего вы взяли, что до Царизма не было власти Судей, а до них не было Ведического общества? Где личная Дхарма, была важнее и практичнее в личной жизни, чем скрытый в Христианстве материализм? Просто в СССР уже перестали его скрывать и все зверства вылились наружу т.к. потеряли всякие, последние моральные тормоза.

Милый преданный, открытое ведическое общество описывает дхарму родной мамы каждому ребёнку. "мама суть адская внутри матки мука, сроком девять месяцев. Там каждый тонет в море кала, море мочи и кислоты, крови, его близкие соседи черви. Кричать не получается. "

Преданный, плиз цитату, где я отрицаю до царей на Руси политический строй и социологии структуры! Тонкое соединение в христианине режима материализма и зверя с удерживающими этого зверя и материализма силами, да ещё в течение пока не сдохнет покорно от голода.
***

  Грамота дала народам-
1-особенности глубин извлечения оружия из всего, медитация вполне во время боя помогает,
2-особенности блокады нервов при чужом страдании,
3-четкость организации слабых в мясокомбинате истории,
4-проверку на слабость еще в утробе физической и душевной,
  Вижу много инженеров мысли-
1-маты в соцсетях четко сжигают мысли к миру, проверяя все юридические и исторические пути отхода от ранения,
2-проклятия как в Некрономиконе и с анализом хлеще Юма и Фрейда, где там душа твоей жертвы,
3-организация лжесвидетельства с примененим лучших слов и сценариев Аллаха и Иисуса,
  Бухгалтерия а ля колхоз с добыванием хлеба из соседнего поля дала счетчик зародышей и супа из них, кремов и духов...