Детская болезнь солипсизма в сознании

Анатолий Хомяков
Звонок/деду/;-Ты мне купишь то-то/подробная инструкция,что именно/.Правда,хватило
здравого смысла не пойти за товаром.Далеко да и недешёво.
Вообще/не сказано,впрочем/-Ты бы,браток,сам и купил то,что тебе надобно.Заработай и купи-самый лучший вариант.И деда зачем тревожить-у него куча проблем,не шикует.Тебе не стыдно?!
Ах,да-у тебя ведь еще детская болезнь солипсизма в сознании/от солус-единственный
и липсе-сам/.Такое впечатление,что ты живешь в мире один,а все остальные должны тебе угождать.Словом,ты-пуп Земли.Но,браток,ты никому не нужен!Счастье,что тебя еще балует дед-ты его слабость.И ты,зная это,играешь на чувствах деда.Мерзко твое поведение!Врезать бы тебе по шее,но нельзя-заорёшь благим матом.Главное,не поймешь.Ты-дите,несмотря на изрядные твои годы.Инфантильный,эгоистичный,лживый и пустой субьект.Содержание в тебе нулевое-ни семьи,ни друзей,ни работы,ни здоровья.
Всё в прошлом,если что-то и было.Пойми-ты нужен самому себе,избавься от солипсизма.
Хотя солипсизм не только персонам присущ.Америка тоже считает себя пупом Земли.А всего примерно два века существует-возраст Большого театра.Не видит,что рядом с ней есть древние цивлизации-Египет,Ближний Восток,Индия,Китай,та же Россия...
Детская болезнь солипсизма в сознании...