Как стать неуспешным

Иноян
#научукаакжить Здравствуйте, мои дорогие! Меня часто спрашивают, как стать неуспешным? Это трудная, но решаемая задача.

Начните демонстрировать свой неуспех и вы начнете притягивать неуспех в свою жизнь.

Пишите посты, селфи и подпись "ой, у меня опять ничего не получилось" Или селфи и подпись "когда ты полностью неуспешен" Или "палка для селфи сломалась, но я точно в кадре" Проводите прямые эфиры "как я достиг неуспеха"

Притягиваете неуспех. Намеренно садитесь в другой автобус и когда он вас привезет не туда сокрушайтесь по этому поводу.

Если любите экстрим, ходите в белом костюме вдоль дороги с лужами после дождя. Провоцируйте свой неуспех, но непременно радуйтесь своему неуспеху!

Пробуйте себя в бизнесе. Покупайте дороже, а продавайте дешевле. Это гарантировано приведет вас к неуспеху.

Чем больше вы неуспешны, тем больше вы это вы. Первое, что будет очень приятно, вы полностью избавитесь от завистников, но обретете массу сочувствующих. Они будут думать, что они лучше вас, но это заблуждение, улыбайтесь их заблуждению и сочувствуйте себе вместе с ними.

Неуспешный человек свободен от бремени доказывать свой успех. Неуспешный человек избавляется от хвастовства и прочих атрибутов ложного эго. У неуспешного человека, нет страха потерять успех и соответственно, неуспешный человек лучше спит и в целом, обладает более крепким здоровьем.

Неуспех это ключ к развитию. Посмотрите на природу. Где вы видели успешного льва или слона? Правильно, слон и лев просто есть. Вот и вы, по мере практики неуспеха начнете быть в этом состоянии, и просто будете ;)

С заботой и любовью к вам, ваш крепко просветленный гуру.

-----------------------------------------------------------
Выписка из медкарты: Образ профессор Научукаакжить, он же крепко просветленный гуру, является субличностью с маниакальным желанием помогать людям!)) Периодически он перехватывает управление телом и вырывается к своим читателям и последователям, с очередной темой.