Будет ли жизнь?

Ирина Купцова
8 сентября территория Басры подверглась миномётному обстрелу. Надеюсь что в международный день солидарности журналистов будет отмечена эта тема. А также, что набирает вес, прежде едва заметно тлевшая, тенденция: исламизированным террористам явно сочувствуют украинизированные террористы. Не потому потому ли что их объединяет единственная как у всех фанатиков идея - идея мести. Теперь вопрос - Украина цэ Европа? Террористы под любым флагом - это фанатики разбоя, какими бы идеологемами и религиями себя не украшали для оправдания собственной бесцельности, никчёмности, бездарности, по каким то причинам утратившие человеческую способность к творческому труду.


Не очевидно ли что и России и Европе угрожает одна и та же сила, высвистнувшая с грохотом и расцветающая в сердце Европы. СлаваУкраине! - выкрикивают с религиозным азартом стремящиеся в Евросоюзный рай вспененные евроинтеграцией мечтающие стать центром мира бывшие славяне, а ныне славатеррористы. Аллах Аккбар! - отвечают им не менее вспененные (спермотоксмкозом) исламизированные террористы. Те и другие молоды. И те и другие хотят оседлать рай где можно не работать, а сосать нектар - то бишь наркоманы.


Надо объяснять как организован в Европу поток беженцев из Сирии, Египта и Африки через территорию уничтоженной Ливии? Пока вам пели хором про Российскую угрозу а усердно подпевали и создавали удавку для России, на вас накинули петлю из двух потоков - исламистов и националистов.

Кто-нибудь понимает в полной мере суть происходящего?
 Многие ли из европейских, а также израильских, политиков понимают смысл сделанных вложенный в фанатичную идею обозначенную словом "джихад" - во славу ли Аллаха, или во славу Украины, без разницы.

То что израильские политики (как и европейские) пока не очень понимают что происходит отмечает Сергей Кургинян описывая реальную ситуацию:
 Сергей КУРГИНЯН: В ЧЁМ СМЫСЛ ИГРЫ? 01.05.2018 http://www.youtube.com/watch?v=zXlwpIMZKQg
Кургинян говорит, что ситуация схожа с ливийской. Каддафи предупреждал европейцев, что нанося удары по Ливии они разрушают забор который сдерживает потоки беженцев и террористов. Европейца его не услышали - отчего-то не хватило здравого смысла.

"Восточный трансфер" предвосхитил историю стартового капитала ИГИЛ*?: y_shushkevich
https://y-shushkevich.livejournal.com/22163.html#cutid1

Обучение борьбе с врагом - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=og1-v8pen90