Про умение договариваться. Часть 1 из 2

Сухарев Евгений Александрович
Давайте порассуждаем насчёт того, насколько реально пренебрегать теорией женской любви в пользу принципа «всегда можно договориться».

Казалось бы, проще простого — в паре же есть общение, значит всё можно решить, если сразу высказываться о своих неудобствах и пожеланиях. Партнёры слышат друг друга; понимают, в чём им нужно исправиться, чтобы оба чувствовали себя счастливо. Вроде вот же он, ключик — слышать друг друга, и всё!

Вроде нет в отношениях ничего эффективнее, чем умение разговаривать!

Осмелюсь выразить в этом сомнение.

Без осмысленного выстраивания физического контакта с женщиной, на одном только умении слышать друг друга способна держаться ну в лучшем случае одна пара из десяти.

Ещё пара пар сохраняется всё-таки при участии секса, достаточного для женщины.

Остальные 60-70 процентов влюблённых вылетают в трубу через несколько лет, не достигая ни достатка в сексе, ни достатка во взаимопонимании.

Если мужчина в постели занимается женщиной как попало, каким образом пара это исправит?

Мне ответят: женщина просто скажет, что ей не хватает секса, выскажет свои пожелания в интимной сфере, поделится своими фантазиями.

Если мужчина любит, он выполнит все её просьбы. И их счастье снова будет безоблачным.

Да сомнительно это, ребята!

Во-первых, женщины, если их в сексуальном плане правильно не раскрывают, как правило, очень зажаты. Самим поднимать тему постели им чрезвычайно сложно.

Это если вообще они могут понять, что им не хватает именно секса. Систематическую, а не временную интимную неустроенность, на самом деле, очень трудно «засечь». В основном она проявляется недовольством другими вещами, куда более поверхностными и мелкими.

А к тому же, не зная в постели серьёзного удовольствия, такие женщины и фантазий особых на эту тему не имеют. Как можно фантазировать в сфере, где ты мало что чувствуешь?

Во-вторых, даже если женщина и готова обратить внимание своего мужчины на секс, что она ему может сказать?

Если он исполняет 15+5 (15 минут — прелюдия, 5 минут — акт) или 15+10, а она никогда в своей жизни не сталкивалась ни с чем другим — какими могут быть её интимные просьбы? «Давай займёмся этим при свете свечей», «Поймей меня в кружевном лифчике», «Давай сыграем в ролевую игру».

И что дальше? 15+5 ими и остаются — и при свечах, и с кружевами, и в костюме хот-дога.

Совсем маленький подъём ощущений, за счёт новизны, но подъём совершенно недолгий.

Потому что не хватает не новизны ощущений, а именно времени! Качество секса на 80% зависит от времени!

Причём от времени именно прелюдии! И лишь на 20% — от остальной техники и антуража.


Больше на:
https://vk.com/the_love_follower
https://www.facebook.com/TheLoveFollower