Как манипулировать женщинами?

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/-jxUnTh0oqI
Мозг человека работает на двоичном коде. Женщина для мужчины или богиня, или уборщица, если нет, значит, механизм мышления не задействован. Не надо экспериментировать на живых людях, человечество для тренировки придумало образы и статуэтки. Тренироваться нужно на предметах, даже если не получится, предметы не обидятся. Золотые статуэтки полуголых богинь, были в моде в 19 веке у богатых людей, встречаются почти во всех краеведческих музеях городов России. Природа, как и культура не терпит пустоты, в советское время закрыли храмы, но создали в каждом городе краеведческий музей. Кстати, лучший краеведческий музей в посёлке Шилово в ста километрах от Рязани. В старые времена на месте нынешнего поселка располагался древнерусский город Неринск отмеченный в летописном своде конца XV века, вместе и на одной странице с Москвой. Среди экспонатов музея русская девушка со скальпом убитого врага на поясе. Девушка на Руси могла выйти замуж только после того, как убьёт трёх врагов. Скальп вместе со скелетом женщины нашли археологи в Рязанской области. Вот такие они русские женщины, а вы что думали? 
В качестве образов для тренировки манипулирования женщинами можно выбрать золотую статуэтку и половую тряпку с изображением женщины. С половой тряпкой у человека в голове уже есть готовые образы, их только надо использовать. Истина где-то посредине, но чтобы почувствовать истину, нужно понять крайности. Раскачать воображение, как на качелях, чтобы женщина понимала, что вы можете относиться к ней по-разному.