Правда Божья через веру в Иисуса Христа

Натали Соколовская
Все мы рано или поздно уйдём с этой земли. Куда?
Тело  наше уйдёт в могилу.

Я в могилу не уйду. Что тело? Это временная оболочка, дана  для того, чтобы пройти определённый этап Божьего просвещения.

Не сделал нас Бог роботами. То, что Он сотворил, это всё Его задумка. Он дал нам самим развиваться. И Он всё знал наперёд.

И нам всё сообщил наперёд. Так в Ветхом завете, наряду с постулатами Божьего закона, направленного на воспитание человека, идут предсказания о Мессии, Христе, Который придёт, чтобы дополнить и завершить Божью работу.

И те, кто послушался и  пошёл за Христом, они продолжают  эту работу по доведению человека до задуманных Творцом  параметров чистоты души со Христом и во Христе.

Тело наше идёт в землю. Из праха сотворены, в прах и обращаемся. Но это только оболочка человека. Сам он идёт куда-то дальше.

Куда мы дальше идём, мы должны уже сами решить. Есть два пути.

Как попасть в ад?
Для этого ничего не надо особенного делать. Надо самому решать все проблемы, самому выбирать, что нам хорошо, а что плохо.

В таком случае Христос нам не нужен, Он не для того пришёл, чтобы сопроводить нас в ад.
 
Те, кто не знает Христа, они уже идут в ад.
Если мы просто верим в Бога, во Христа, это, конечно, хорошо. Но этого слишком мало для спасения.

Чтобы попасть в Царство Божье, для чего мы и сотворены Богом, мы должны сделать две вещи.
Во-первых, признать себя грешными.
И во-вторых, признать, что только Иисус Христос Своей жертвенной смертью, Своей Кровью смывает с нас грехи.

Только Он избавляет нас от вечного небытия.
Потому, что правда Божья ЧЕРЕЗ ВЕРУ В ИИСУСА ХРИСТА во всех и на всех(Рим.3:22-25).

Господь Христос ведёт нас к Спасению Словом Своим.
Евангелие и Послания в нём  это истина, которую Бог определил для основания жизни.