Где Бог, когда гибнут и страдают невинные?

Жаждущий Знаний
А Бог, Он терпеливо все-также ждет, когда мы упрямо перестанем убивать этих невинных своими грехами и неверием, Он все также ждет, когда мы все-таки прислушаемся к Его призывам и перестанем создавать своим неверием и грехами все эти страдания..

Бог, не только дарует милость свою детям за праведность родителей до ТЫСЯЧНОГО рода, но и наказывает за грехи родителей до третьего-четвертого рода. Если например родители упрямо бухают, вместо того чтобы молиться, например, наплевав на все Предписания Творца, то это не Творец будет виноват что дети их или внуки даунами вдруг родятся из за этого их пьянства и безбожия, а сами эти пьющие.

Если кто-то сейчас, например, говорит что молитвы бесполезны, то чему будет удивляться, если например эти молитвы действительно окажутся бесполезными где-то в трудной ситуации для его детей, внуков или правнуков из за его этого неверия и утверждения. Они будут просить потом что-то Бога в молитве и не получат, будут кричать и не будут услышаны. И самое что интересное, возможно кто-то потом также будет смотреть на их эти невинные со стороны страдания и будет говорить где же Бог и почему Он не помогает им?! Будет говорить так в таком-же неведении (а точнее в невежестве своем и не будет даже понимать при этом, что сам же точно таким же образом и обрекает свое же потомство на какие-ни будь неприятности своим этим неверием и высказыванием.

Я конечно утрирую здесь от себя и очень произвольно, но все это именно так  примерно и работает..