Фундамент саморазвития и личностного роста

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/690298423869
Множество методик личностного роста не дают результат, вы с ними знакомитесь, используете, а как говорится воз и ныне там, в смысле, ваша машина так и стоит в вашем дворе, а не у новой квартиры в Москве. Почему многочисленные методики саморазвития не дают результат? Потому что нет фундамента,  фундамент у человечества один – это появившаяся 42 тысячи лет назад Венера палеолита.  Десять Венер палеолита из костей мамонта найдены недалеко от Воронежа, российскими археологами, на деньги американских спонсоров.  «Это первая стоянка людей современного типа в Европе», - так написано в современном учебнике «История России» 6 класса, кто учился раньше, просто, идут не туда. От лишних людей, идущих не туда, человечество отделается, это только вопрос времени.
У мужчин по какой-то причине пропал бакулюм – кость в половом члене, Венеры палеолита развили абстрактное мышление, которое в свою очередь создаёт временную иллюзию бакулюма. Венеры палеолита – это единственный фундамент саморазвития и личностного роста, он базируется на абстрактном мышлении, которое решает конкретную проблему бакулюма. Бакулюм – это основа, из основы Адама Бог создал Еву, слова для обозначения ребра не было древнееврейском языке, было слово основа. Созданная из ребра Адама Ева это вариант для детей, такой же, как детей находят в капусте.
Венера палеолита это фундамент саморазвития и личностного роста, потому что Венеры палеолита стали основой культуры, просто им сделали руки, в руки для орудия труда, ах, да забыл, одели в национальные одежды. Саморазвитие и личностный рост, в масштабах народа – это культура, у культуры две задачи, продолжение рода и обеспечить достойную жизнь.  Так же как и у отдельного человека. Венера палеолита – это фундамент самореализации и личностного роста, но это не слова, а конкретная статуэтка фарфоровая Венера палеолита. Фундамент это материальный предмет, так же как материальны у человека органы размножения. Венера палеолита нужна не только мужчинам, но и женщинам, они живые Венеры палеолита, фарфоровый образ Венеры палеолита, позволяет не забыть об этом.