Истинная Королева...

Жаннета Шидловская
Художница смотрит на фотографию молодой очаровательной женщины,  Лени Рифеншталь, женщины наделённой необыкновенной силой духа, талантами и красотой…
Кинорежисёр… Отважная, решительная, неотразимо красивая, словно королева Нибелунгов из древнегерманского эпоса, Лени Рифеншталь ворвалась в элиту мирового кинематографа,  как яркая актриса и режиссер-оператор документальных фильмов «Триумф воли» и «Олимпия»…В  мире нет   другой   , кто   бы мог с ней сравниться…В семьдесят лет она закончила  лётные   курсы (не сообщила свой истинный возраст) …
 Её мужу было на тридцать лет меньше! Он был её коллегой –оператором! Жизнь в творческом дуэте! И выглядела она потрясающе!
Для  Художницы  - Лени  образец  женщины ,на который она равняется, трудясь по- настоящему , не задумываясь о возрасте…
Правда, Художница   не имеет молодого мужа…
Но!!!!
Ещё не вечер…Ха-ха-ха!!!!!
P.S. Да! Девушки…Время летит неумолимо! Успейте сделать   что-то с собой…Понимаю, что  такое , как Лени, сложно …Но…Хоть чуточку постарайтесь…

14.09.2018 Жаннета Шидловская 
Зарисовки    из Сердца  с музыкой Андрея Комарова ,глядя  на фотографию Лени ,чуть –чуть тронутую рукой   Художницы…