Надя из Петрозаводска-2

Владимир Ветров
В начале  августа Петя писал об этой женщине.
Сегодня Надю и ее ребенка, родившегося в нашей клинике на 750 гр. весом, выписали домой.
Ребенку 4-й месяц жизни вне утробы матери (должен был быть еще там), были многие проблемы, операции на глазах (заменяли хрусталики - со слов Нади).

Сегодня мы с Надей и встретились - она желает рожать еще деток (два здоровых дома, третий малыш на руках) и потому хотела поговорить о дальнейших своих действиях.
Оказалось, что у нее  хронический пиелонефрит (больные почки), есть проблемы со щитовидной железой. При этой  беременности  с ранних сроков было повышенное давление, с 20 недель лечилась по месту жительства в г.Петрозаводске у кардиологов, акушеров, предлагалось прерывание беременности.
Она отказывалась.
Постоянно были повышенное давление, белок в моче - это признаки позднего токсикоза беременных.
Лечится хорошо это заболевание методами детоксикации, разработанными Петей и другими коллегами.
Есть даже много методических указаний, приказ МЗ России о применении методик детоксикации - плазмафереза и пр. мер.
Видимо, до республиканского центра г. Петрозаводска с 2012 года приказ МЗ. РФ не дошел...

Саботируют на местах это приказ местные князьки от акушеров - все им сходит с рук...

Основное лечение было - магнезия, таблеточки от давления.
Со слов Нади, врачи уверяли ее, что основной метод лечения - прерывание беременности - нож от бандита-акушера.
С ее слов, в клиниках, где она лечилась, подобных пациенток  много, лечат их магнезией и таблеточками.
Потери деток - легко представить...

В 25 недель беременности женщину  перевели в нам в клинику и на другой день акушеры применили свое испытанное средство - сделали кесарево сечение.
На выхаживание ребенка и лечение затратили несколько миллионов рублей.
Слава Богу, выжил малыш и в декабре с.г. Надя вновь приедет  в наш университет к окулистам для консультирования, за продолжением лечения.
Полагаю, что это надолго, но желаю, чтобы все как можно  скорее пришло в норму.
Мы с Надей, симпатичной, улыбчиво-спокойной молодой  женщиной поговорили по-доброму и расстались друзьями - до декабря...


...В предыдущем произведении Петя сообщал о ведущем конференции врачей в г.Сочи.
Назвал его профессором Р.
Извиняюсь перед  Читателями - врагов России надо звать полным именем.
Это профессор Радзинский Виктор Евсеевич.
Один из наиболее оголтелых противников методик от Пети и К.
Товарищ призывает  всегда и везде к одному - не лечить женщин с плацентарной недостаточностью, поздним токсикозом беременных - гнать их на убой, на операционный стол.
Такая тупая тактика приводит зачастую к гибели и деток, и женщин.
В своих публичных сообщениях для врачебной публики  ссылается на данные зарубежных авторов.
Мы их давно обставили в данных конкретных вопросах на много лет.
До 2017 года методики от Пети и К, согласно приказа МЗ РФ от 2012 и дополнений к нему,  в стране  применяли подобным больным по квотам, государство гарантировало оплату за процедуры.
Худо-бедно, но методики внедрялись в практику.
Стараниями  товарища  Р. и прочих  подобных организаторов Горя в России, сейчас все встало-разрушено - оплаты нет.
Экономят товарищи  (Медведев-Скворцова) на основе сказок от профессора Р. и прочих дешевок на больных беременных.

Случаи с Надей из Петрозаводска, с Машей  (ребенок родился  на 440 гр - см. предыдущую миниатюру, -  умер) и другими молодухами подтверждают наличие  хорошо организованных упырями проблем.
Подчеркиваю - хорошо организованных, небезопасных и чрезвычайно дорогих проблем.

Спецоперация по уничтожению населения России идет полным ходом и дела до этого нет никому...


Многочисленные примеры Пети  (см. про Алесю, Наталью, Елену и пр. и пр.)
говорят о возможностях  получения при этой патологии (мы про болезнь плаценты при многих болезнях у женщин) здорового потомства при своевременном и рациональном применении безопасных, дешевых и простых методик детоксикации от Пети и К.

Еще раз подчеркнем: в масштабах страны потери деток (и матерей) от следования тактике оголтелого бандеровца Р. и его приятелей у Корыта точно никто не знает.
Они велики чрезмерно.
Не говоря о материальных затратах и деградации населения.

Профессор Р. и Ко  публично призывает не выполнять приказы МЗ РФ, уводит-перевоспитывают врачей акушеров-гинекологов страны - в сторону от классики в перспективу деградации и их.


"Русской нации,
Грозит деградация,
От заботливых врачей -
Пиз...лов-упырей...".

Петя надеется не на Следственный Комитет (звучит грозно) а на российских женщин, которым не надо мешать делать свое дело с деторождением.
Надо лишь чуть помочь - материально - по 30-40 тысяч на лечение возникшей патологии.
Вместо того, чтобы тратить миллионы на лечение-выхаживание глубоко недоношенных и больных деток.
С ясными для всех перспективами...