Клятвопреступление отмена самопроклятия

Надежда Мунцева
Всем приветствия!

Уважаемые читатели, хочу сразу сказать, что работа эта целиком и полностью самостоятельная.

Ни одному магу, целителю, экстрасенсу не дано право снять то, что наложено на себя самим человеком.

Возможно, именно поэтому так много изломанных судеб в нашем мире, что забыто прочно это знание.

И не надо винить тех, к кому вы уже возможно обращались за помощью. Всё дело в уровне мастерства.

Увидеть самоналоженные программы дано не всем, раз.

Во вторых, те к кому вы обращались за помощью в снятии порч, сглазов, проклятий и так далее, вполне возможно были участниками событий в ваших прошлых жизнях, и являются такими же клятвопреступниками.

То есть сил и знаний, как такой «подарок» удалять у них просто нет, потому что ни тогда, ни сейчас они не вспомнили закон вселенной четко изложенный в евангелии от Матфея( дословно не помню, искать текст лень):

"Не клянитесь ни небом, ни землей, ни именем Божьим. Не клянитесь никогда. Ибо небо есть престол его, земля подножие"

Будет интересно, поищите, вы найдете эту фразу.

А теперь вспоминаем, как давались клятвы.

Левую руку клали на священную книгу. Правую поднимали к небу.

Энергетический поток идёт через чакру высшей истины( щитовидная железа, цвет фиолетово изумрудный, и руки- плечи, каналы отдачи- принятия)

И очень часто, в большинстве случаев и тогда и теперь, те кто клялись на библии, евангелии, или других священных книгах, знать не знали, что же там написано.

Безграмотность и невежество всегда были самым крепким бичом человечества.

Сначала лупануть по людям, запугать, причинить страх и боль, объяснить, что всё это во имя бога, потом привести к присяге, заставить дать клятву.

И всё. Он в кабале по самое никуда.

И физически и морально. И духовно, и материально, и энергетически.

Он же богу клялся!

Какому? Тому, что руками своих посланников ЗАПРЕТИЛ клятвы!

Вот так как то.

Клятвы нарушаются повсеместно. Создавая ощущение виноватости, греховности, страха перед наказанием.

Клятва хранить верность мужу или жене.

Королю.

Правителю.

Говорить правду и только правду.

Делать все по правде.

Сохранять верность партнерам в любви, семье, делах.


И вот самая соль!

Душа отрицает сразу и напрочь любое нарушение свободы воли!

А тот, кто давал или заставлял давать клятвы, знали об этом?

Кто-то может и знал. Но очень и очень малое число людей.

Почему не знали все?

Кому же выгодно иметь рабов, которые знают, что у них есть право на свободу?

Ладно, надеюсь, что всё более или менее понятно изложила.

Предлагаю вам самостоятельную практику( мастер, целитель, экстрасенс, может только поддержать вас энергетически, но сделать это надо самому!)

В любое время суток, в любой период луны, выберите 9 дней, когда сможете ежедневно произносить фразу:

Я, ваше имя, именем и светом своей души аннулирую все данные мной клятвы, аннулирую те клятвы, что заставлял(а) давать, и их последствия!

Во всех жизнях. Во всех воплощениях. Во всех измерениях.

Всё и всегда происходит самым благополучным  и правильным образом для меня, моей семьи и всех вокруг меня!

Благодарю себе, своей душе, своему миру и его Создателям я!

Понимаю, что и этот опыт полезен для меня!

Благодарю всегда!

Просто проговаривайте.

Без эмоций. Без страхов. Без чувства вины.

Минимум 9 дней.

Потом сделайте перерыв, спросите себя, а достаточно ли, и если услышите в душе, что надо повторить, повторите практику.

Ведь может быть последствия нарушенной клятвы шли с вами через множество жизней.

До чистого состояния покоя в душе.

Всем правды, любви к себе и высокого полета с душой!


С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453