Варфоломеев день веры

Екатерина Сыресина
  А вот эта война на столетие, эта настоящая. Кто не убьет свое чувство к отлученным и лишним с обоих сторон, тому уже не анафема, но смерть, в наших лапах православнутых все смерти мира. Любили боль и распятие и распята будет вся вера, от новорожденных нам война. Любили бороть врагов и все враги будем для исполнения мечты друзей о борьбе.
  Правы же оба- и Константинополь с Украинами тридцатью, и Москва с мировоззрением древним, еще славянским. Констатинус знает будущее, мы философию христианскую. Константин не проиграет тело и политику, мы - психологию и церковь. Но она наполнена будет иными мирами и психиками, даже черти будут веровать и ктото спасется. Политика же будет всегда с футурологией.
  Блаженны общающиеся с отлученными ради редких часов усталости их и исповеди паче логики и фактов. Блаженны дети неверующие с церковью силы, но внутри мечты с научной фантастикой. Блаженны новые пионеры с отче-нашем.
  Смеяться не должно исламу над войнами христианскими, ибо их расколы по-над Писанием также мерзки Аллаху и Иисусу. Душа Аллаха не кровию питается, но молитвами семейными, а уж если семья на весь народ, рай и присуствие бога самого тут. Пусть не боятся христиане трех Писаний, пусть не боятся муслимы крещения по указке души и ангела своего.
  Общее количество акторов в театре неверия в любовь паче устава и истории, даже генетики, около 4х миллиардов. Если просто отдадим долги 2% закята вместо исповеди, то и то будут не менее 80 млнов трупов. А какими средствами сейчас нам поможет Израиль и его матушка Британия, то едва спасется десятая часть от ранений.

   Кажется, это пакет Британии событий -
  Вооружение против земноморья православное, особые регионы впредь военному и юриста банкингу. Планы многих теократических государств.
  Лишние, ради мест войны, настанет Откровение… и тёмный, сильный маг на техномагии, десять вселенной патриархи, гибель и странные дела обычных.
  Суды над ними, взаимно оттолкнуть части православные, принятие Конституции, сенаторы, синоды, степень мирян в церкви и политики хотят основе ортодоксал.
  Внутри чисто по местам психологии несколько расколов РПЦ и отряды сикарии, православные фашисты и князей покупки ....