Миры образных представлений. глава 34

Виктор Зуду
               

                МИР ПРОСВЕТИТЕЛЕЙ

   Просветители бывают двух направлений. Это просветители добра, правды и истины и просветители лжи, зла и обратной стороны истины.

Даже в своем начале эпоха Водолея, поделилась с человечеством массой информативного материала, который стал проливать истинный свет правды на существующую систему ушедшей эпохи Рыб.

Неспроста в это время появились технические и электронные средства, способствующие быстрому распространению новой информации по всем аспектам человеческого бытия и жития.

Сейчас человек более информирован, чем это было  буквально лет 30 назад.

Но появилась одна сложность, которая из – за большого информационного объема не дает человеку разобраться в её правдивости.

Для подачи новой информации нужны особенные люди, способные это делать легко и доходчиво.

И такие люди находятся. Их сейчас много, как из числа молодых, да ранних, так и пожилых, имеющих опыт жизни.

Всё делается правильно. Сперва идет новый информационный поток. Он поступает избирательно к конкретным людям. Они её обрабатывают и выдают в широкие массы через СМИ и интернет пространство.

Сейчас пришло время широкого просвещения людей из всего медиа пространства.

Читатели, слушатели, смотрящие телевизор и видео блоки в интернете люди, это тот электорат, который будет принимать конкретную информацию.

Человечество не изменится, пока большая его часть будет находиться во власти вредных привычек, невежества, безумия, ничтожества с рабским менталитетом.

Существует официальная информация СМИ, которая всегда лжива и альтернативная информация, идущая из пространства интернета от видео блогеров.

Не будет просветителей, некому будет подавать информацию в обработанном виде.

Информация так и останется информацией, никому не нужной и не востребованной.

Всегда было важно, в какой интерпретации подается конкретная информация, поэтому просветитель просветителю – рознь.

Но и через интернет идет разная информация, как заказного характера, так и более правдивая, отличающаяся от официальных навязанных стереотипов.

Как нарастает борьба зла с добром, так и нарастает борьба старой информационной парадигмы с новым информационным потоком.

И куда от  этого деться?

На фронтах сплошного невежества впереди всех всегда шли просветители.

Если просветители работали на власть, им везде был зеленый свет.

Если просветители работали на благо народа, а это значит, шли против власти, то таких людей преследовали и чего хуже физически устраняли.

Власть и народ всегда враждебно настроены друг к другу и сейчас тоже самое.

Удивительно и то, если ученый работал на благо человечества, то его тоже устраняли, если во благо власти, давали зеленый свет.

Часто идет информация, которую невозможно доказать. Интересно получается, информация есть, а доказать её правдивость невозможно.

Вот и приходится просветителям с обоих сторон логически обосновывать свои предположения и не более того.

Допускаю, что не все блогеры ведут просветительскую работу, есть и те, кто сознательно ведет работу по отвлечению людей от сути вещей.

Часто людьми, не желающими или не умеющими аналитически мыслить и мыслить вообще, информация воспринимается прямолинейно.

Итак, сперва всегда идет информация теоретической основы, затем часть информации переходит на практические рельсы проявления.

Люди всегда делились на четыре группы, это теоретики, практики, теоретические практики и практические теоретики.

Но основная масса людей, это не те, не другие, не третьи и не четвертые, простые маргинальные потребители того, что им подают, как голую информацию или продукт, созданный с помощью конкретной информации.