Бред Кантаровича Петра про иуду и Христа

Вячеслав Граф
После прочтения «рецензии», которую Кантарович Петр «отрыгнул» на публикацию «Иуда» Валерия Нечунаева, приходится ещё раз повторить.

Петр Кантарович, перестаньте кашлять гнидой
И в «оскорблениях» безмозгло извращаться.
Не петушитесь, «прыщ» с желаньем быть Фемидой …
С «пархатым дауном» я брезгую общаться.
****


Рецензия на «Иуда» (Валерий Нечунаев)

Начнём с того, что Христос был еврейский государственный преступник, который выступил против государственной тысячелетней религии, оторвал трудящися людей -рыбаков, увёл их за собой, сделал попршайками, лодырями, ходил по стране и возбуждал людей, за что был наказапн своим народом вместе с разбойниками.
Теперь об Иуде, который был лучшим учеником Христа, который доверил ему самое ценное - содерожать и хранить казну всей компании.
Согласно Библии, Бог решил отдать Христа на казнь, чтобы замаливать грехи людей, и это он внушил Христу, который знал, как окончится его жизнь.Но нужно было отдать Христа правосудию - нужен был человек, который это сделает. И замысел Бога был подлый - это должен был сделать самый лучший и преданный, т.е. Иуда,но которому об этом Бог сказал.
Иуда не хотел совершать предательство, но ослушаться Бога было нельзя. И он указал на Христа, получил за это мелочь, но когда увидел, что Христа казнили, он раскаялся, понял, что нужно было ослушаться Бога, но было уже поздно - он хотел вернуть мелочь священникам, но их они не приняли. Иуда принял смерть, как и его учитель.Кто бы знал о Христе, если бы не Иуда, который пожертвовал своим честным именем, своей жизнью? Но история возвеличила одного, и сделала предателем другого. Вопиющая несправедливость!
А все собутыльники Христа кончили свои жизни очень плачевно. Задумка хитрого Бога - предатель должен быть лучшим другом -повторялась во все века, и в нынешнее время - предают друзья, которым веришь, и не ожидаешь от них пакостей.

Вот такая история про Христа и Иуду, которую трактует кто как может и хочет.

Кантарович Петр   06.09.2018 06:38   •   

----
Примечание:
1 На фото – «группа поддержки» восторгается талантом Кантаровича.
2 «Менестрель словесных испражнений» Кантарович Петр не будет удостоен чести получить возможность испоганить своим именем страницу моего Чёрного списка.