Возврат к теме про наставления

Владимир Ветров
Виделся Петя с толковой дамой-акушером-гинекологом.
Л.В. сама завела разговор.
Про наболевшую тему.
Была в г. Сочи на съезде врачей акушеров-гинекологов и неонатологов.
Сыпала  возмущенно фамилии авторов докладов: Радзинскмий, Курцер...
При этом Петя вспомнил и про недавнюю конференцию по сепсису в Питере, про крутого ведущего - Шифман

Поясню - это оптимизаторы родовспоможения в России.
Из г. Москва
Есть такие же  спецы с русскими ФИО, прикупленные, в Питере  - Айламазян и пр.
Все эти товарищи выступают и против методик, бесценных и простых, -  плазмафереза и др. для лечения беременных

Со слов Л.В., товарищи оптимизаторы предлагают меры непотребные - закрыть в роддомах дородовые отделения, закрыть отделения для новорожденных деток и пр.
"Российских беременных  баб не лечсить - сразу делать  кесарево сечение. Геноцид какой-то"(цитирую Л.В.).
Понятное дело - со стерилизацией, чтоб неповадно было плодиться.

Оптимизация родовспоможения в России в  фашистском (бандеровском) варианте -
Д.А.Медведев и В.Ю.Скворцова все слышат и все делают для помощи в реализации этой идеи.
Денег нет, но на это найдут.

Как они находят друг друга, враги России?

"Людей-то российских ПРЕСТУПНИКИ планово убивают".
Это слова не Пети - Л.В...
На вопрос Пети, выступил ли хоть кто-то против организаторов Горя-изуверов, Л.В. замахала руками: Все боятся, шепчутся в кулуарах, возмущаются...

И Петю на форум с докладом не пустили, точнее, не нашли денег на командировку
А доклад-то именно про сохранение жизни деток при дешевом, безопасном  и полноценном лечении беременных  с помощью плазмафереза.


"Петя констатирует,
Стихов не  пишет,
Желудок  ностальгирует,-
Понос все ближе..."

Писец - публично в РФ на съездах врачей выступают открыто высокопоставленные враги народа с рекомендациями для  врачей уничтожения российского народа.

А где все заинтересованные в сохранении государства воители?
Ау...