Вечная Любовь...

Жаннета Шидловская
На утренней прогулке с Тимом - происшествие!
Аларм! Тревога… Мяукает кот… Причём , громко и страшно…
В водосточной трубе Художница увидела встрёпанную, рыжую голову кота с выпученными глазами…
Бедный!…Выше сил человеческих смотреть на то, как страдает существо … А если не помочь , может умереть?
Голосит!!!!!!
То стихая…То шипя…Что он там забыл?
«Он с кошкой встречается на крыше, кажется…» -кто-то из, собравшихся вокруг собачников, подаёт голос… В ответ на сообщение мужчины , кот завёл песню какую –то запредельно жалостную…
«Умный…Всё понимает!!» -подумала Художница…
И, когда мужчина с йоркширчиком , желая коту помочь, протянул руку, кот зашипел очень агрессивно…Злобно…
Несколько друзей Тима, собачек разных , смотрят на этого представителя кошачьего мира …
Собачкам надоело смотреть, и они натягивают поводки, зовя своих хозяев продолжать «свои дела»…
Наверное, найдётся кто-то , кто справится с этой задачей, которая возникла…По чьей вине? Нет вины внешних сил…
«Лямур-тужур» ,как говорят у нас в «париже» …
Кошки и Коты…Кобели и Сучки…Любовь у них не знает границ…
Все устремляются , в периоды активизации инстинктов, со скоростью, не всегда сопоставимой с возможностями человека...
А сам Человек-Венец Природы?
Чем он отличается от кобеля, устремляющегося за сучкой ,оставившей следы страсти…
Художница пустилась в рассуждения , уводя Тима гулять по чудесным дорожкам их жизни, не запятнанной подобными страстями…
Жизнь Тима под контролем твёрдой руки мамочки –Художницы , уводящей в сторону от известных происшествий…
Правда следов очень много в сезон любви собачье -кошачей...
Обязательно можно напороться, попасть на волну запахов ,будоражащих кровь кобеля…
О своих сезонах любви Художница старается не думать…
Все её горячие страсти «улетали в небо» вместе с молодыми совсем её возлюбленными, покидающими земной мир…Кто-то уводил её, горячую, не доводя до совершения «смертного греха…»…
Она, с «морозом по коже» вспоминает свои «дорожки» любви…
Прогулка уже шла по своим, милым сердцу и Художницы и Тимочки путям, ведущим к Гармонии Души и Тела…
18.09.2018 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Сердца» с музыкой о любви…О любви ,которая Живёт Вечно в Сердце Художницы…
Картина «ГорячаяОсень» х.м. 100х100 Жаннета Шидловская