Секс-допинг в большом теннисе. Часть 1 из 3

Сухарев Евгений Александрович
Возьмусь за сюжет из мира большого тенниса.

Да простят мне читатели, кому этот мир чужд, и кто не знает людей, о которых я говорю. Но в общем-то занятие этих людей — не важно, я постараюсь выдать все факты, чтобы вы чувствовали себя вовлечёнными.

Но сначала — о «жёлтой прессе».

По сути, я не могу сказать, что я сильно против неё. Да, это подловато — лезть в личную жизнь знаменитостей. Но человеческое любопытство — куда его денешь.

Проблема «жёлтой» прессы, на мой взгляд — в другом. В том, что подаётся эта информация под таким соусом, что чувствуется, как её высасывали из пальца, а потом слюнявили по бумаге какие-то озабоченные балаболы.

А кто-то потом воспринимает то, что читает, как норму.

Вот «Экспресс-газета» собирает сплетни о чешской теннисистке Петре Квитовой. {1} Квитова — игрок первой десятки рейтинга и двукратная чемпионка Уимблдона.

В конце 2011 года EG.ru рассказывает о её романе с 17-летним чешским теннисистом Адамом Павлашеком. А Петре тогда было 21. Сезон 2011-го года — до сих пор самый лучший в её карьере.

Впрочем, у EG.ru — своё объяснение достижениям Квитовой в том сезоне. Дело-то оказывается было в её постоянном сексе с Павлашеком!

Особенно прекрасен абзац про то, что тренер теннисистки Лукаш Длуги из-за интимных проблем не мог выполнять обязанности «мотиватора».

Поэтому он поручил их Павлашеку, составив график для секс-тренировок Петры — по 45 минут утром и по 1 часу вечером. И Павлашек к тому же получал за это 2000 евро в месяц.

Именно о таком тренере надо было снять киноленту «Тренер»!

А дальше — расписывается, как эти секс-тренировки влияли на результаты Адама и Петры. Адам, якобы, из-за них выбивался из сил, и его рейтинг стоял на месте.

(Ну, видимо, если что-то одно начинает стоять, то стоит вообще всё).

Петра же, выиграв Уимблдон, как будто бы «ослабила хватку» в постельных тренировках с Павлашеком и начала постепенно проигрывать (в матчах). Но через несколько месяцев опять «запрягла» Адама. И победы снова пришли!

Ох, спорт такой спорт.

Ссылки:
{1} https://www.eg.ru/sport/28680/


Больше на:
https://vk.com/the_love_follower
https://www.facebook.com/TheLoveFollower